Посмотрим как покатится. Я же не тапочки продаюElena82,
Соглашусь с Вами. Какого только бреда не прочитаешь порою.
Идея бред.
Посмотрим как покатится. Я же не тапочки продаюElena82,
Идея бред.
Уважаемый tigr, если ездить аккуратно, то ничего не случится.
Elena82,
Идея бред.
Что - то похожее встречал не раз. Но еще не разу не видел в продаже такие курсы. Идея не плохая, но расписать все тонкости просто не возможно. В HYIP индустрии, нет стабильности. Каждый день меняется ситуация, новые хостинги, новые регистраторы доменов. Через месяц - два курс будет не актуален.
AragornEllessar, я так понимаю, что Вы соавтор этого курса?
Человек хочет попробовать.
Что за дурная привычка убивать какие-то идеи на корню?
Я лично желаю успеха. Если все получится, то сможешь хорошо заработать.
Не слушай никого, кто говорит, что не получится. Особенно любят это говорить те, кто не пробовал сам.
Тут и убивать нечего. Идея мертворожденная.
Максимум,что из нее можно вытянуть-пихнуть нескольким лохам,которые будут полный ноль в этом,но купятся на "красивые слова". На что в принципе автор и будет упирать. Лень тратить время на подробный разбор бреда. Тема вообще по первости показалась просто стебом малолетки.
Не любым путем можно зарабатывать деньги.
А где набор телезрителей?
Набор знатоков HYIP.
Чур я Витька Друзь.
А где набор телезрителей?
Может издать книгу: "Как сделать так ,чтобы у меня все было, и мне ничего за это не было?"
Или еще лучше : " Ускорение мозговой деятельности при возможном физическом контакте с седалищем."
мое мнение - такая инфа опасна в руках новичков
одно из другого вытекает, так что, все "о том"...Но речь идет в данном случае не о том
Его Александр зовут.Чур я Витька Друзь.
одно из другого вытекает, так что, все "о том"...
мне непонятна ваша роль адвоката здесь...
или ТС вас опередил, с открытием темы?
Его Александр зовут.
По теме, все это конечно хорошо, но вот если у автора возникла идея продавать курс как стать миллионером, значит дела его совсем плохи.
...всех нас ждет период дерьмохайпов от создателей купивших сей бестселлер с целью быстренько разбогатеть...
каждый по своему познает мир...и потом искренне удивляются - а почему токнуло-то?
каждый по своему познает мир...
в дальнейшем разговоре не вижу смысла...