Набор знатоков HYIP. - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alekkks

МАСТЕР
Реакции
4,501
Поинты
0.000
каждый по своему познает мир... :)
тема бесперспективна, в дальнейшем разговоре не вижу смысла...

Это круто. Кто то решил Инфобизнес и хайп индустрию воссоединит и получить инфопродукт за который могут неплохо надрать задницу. Гениально :thumbsup: . Да и нужно еще найти дятлов которые будут ему опыт сливать

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

relaxman95

Любитель
Должник!!!
Реакции
58
Поинты
0.000
Это круто. Кто то решил Инфобизнес и хайп индустрию воссоединит и получить инфопродукт за который могут неплохо надрать задницу. Гениально . Да и нужно еще найти дятлов которые будут ему опыт сливать
Идея моя уже срублена на корню, но тут пришли профи полные, типа пальцы веером, мы эксперты, знаем че к чему. Продажи не на форуме будут. ИНФОБИЗНЕС загуглите. Надрать задницу, в каком смысле?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

alekkks

МАСТЕР
Реакции
4,501
Поинты
0.000
Идея моя уже срублена на корню, но тут пришли профи полные, типа пальцы веером, мы эксперты, знаем че к чему. Продажи не на форуме будут. ИНФОБИЗНЕС загуглите. Надрать задницу, в каком смысле?

1)Я имел ввиду что полные профи вам инфу давать не будут. Эти люди вобще в тени. А игроки только имеют теоретические знания о раскрутке но никогда не применяли их практически. Есть еще куча подводных камней которые неведомы игрокам. В этом смысле. А админы инфу сливать не будут, оно им не надо.
2) "Надрать задницу" - в смысле я имел ввиду что хайпостроение еще не было легализировано и узаконено. А книги для инфобизнеса с моими скудными знаниями, вроде защищаются авторским правом. Я не знаю насколько безопасно выпускать такую инфу в массы.

Последнее редактирование:

relaxman95

Любитель
Должник!!!
Реакции
58
Поинты
0.000
1)Я имел ввиду что полные профи вам инфу давать не будут. Эти люди вобще в тени. А игроки только имеют теоретические знания о раскрутке но никогда не применяли их практически. Есть еще куча подводных камней которые неведомы игрокам. В этом смысле. А админы инфу сливать не будут, оно им не надо.
2) "Надрать задницу" - в смысле я имел ввиду что хайпостроение еще не было легализировано и узаконено. А книги для инфобизнеса с моими скудными знаниями, вроде защищаются авторским правом. Я не знаю насколько безопасно выпускать такую инфу в массы.

А ктож сказал что это пойдет гулять по нету? Продажа будет после личного общения.:i-yes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу