• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Нацбанк прогнозирует начало возвращения беженцев в Украину с 2027 года

IMG_7822.jpeg

Нацбанк прогнозирует, что массовое возвращение украинских беженцев начнется лишь с 2027 года. Об этом говорится в последних материалах НБУ, где также раскрываются ключевые факторы, влияющие на миграционные процессы.

По оценкам регулятора, скорость обратной миграции будет напрямую зависеть от ситуации с безопасностью: продолжающиеся обстрелы со стороны рф и угрозы террористических атак сдерживают активное возвращение граждан. Кроме того, продление сроков пребывания в ЕС и возможность получения долгосрочных видов на жительство создают дополнительный фактор удержания мигрантов за границей.

Экономическая ситуация также влияет на динамику возвращения: медленное восстановление условий жизни в Украине ограничивает приток беженцев. В 2025 году ожидается чистый отток около 0,2 млн человек, и в 2026 году тенденция сохранится на том же уровне, хотя ранее прогнозировалось, что часть мигрантов вернется.

Чистый возврат в страну, по последним данным, стартует только в 2027 году с предполагаемым показателем около 0,1 млн человек, что ниже апрельского прогноза в 0,5 млн. Общие цифры мигрантов были пересмотрены в соответствии с обновленной методологией ООН.

Таким образом, Нацбанк фиксирует постепенное, но медленное восстановление миграционных потоков, где безопасность и экономическая стабильность остаются ключевыми драйверами.

источник
уникальность

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,437
Поинты
0.551

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
23,466
Поинты
165.177

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,437
Поинты
0.551
Скорее всего речь идет о тех, кто сидит на пособиях ничего не делая
Человек если там не хочет работать, то и в Украине работать тоже не будет.
Там возможностей для самореализации больше.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
23,466
Поинты
165.177

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,437
Поинты
0.551
Работали и будут работать в Украине, когда эту лавочку с пособиями прикроют
Война когда-то закончится и прикроют эту халяву
Действительно, рабские условия труда ближе, нежели хорошие рейты в евро

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
23,466
Поинты
165.177
рабские условия труда ближе,
Смотря где. Из своей сферы деятельности скажу, что мое окружение на полный рабочий день никто не жалуется. Все зарабатывают, донатят и даже получается откладывать. В одной только ветеринарной дерматологии моего города - 40к+.

Я вот на пол ставки (анализы, соскобы и тд), малёха не вписываюсь в расходы

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,437
Поинты
0.551
Смотря где. Из своей сферы деятельности скажу, что мое окружение на полный рабочий день никто не жалуется. Все зарабатывают, донатят и даже получается откладывать. В одной только ветеринарной дерматологии моего города - 40к+.

Я вот на пол ставки (анализы, соскобы и тд), малёха не вписываюсь в расходы
Не жалуются до тех пор пока не узнают что в соседней конторе платят х2 - х3 по зарплате и отношение не такое скотское )

Сверху Снизу