• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Нацбанк Украины сообщил о высоком риске неполучения транша МВФ - Страница 2

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
23,514
Поинты
182.703
Именно этим режимом и отвлекается внимание от того, что они ничего не делают, а тишуть людей только безвизовым! Никакие проблемы не решились, сейчас обещают "повышение" минималки, а если брать по курсу то это возвращение к прежнему уровню, который они не удержали
ЕС я так понимаю не хочет, чтоб был безвизовый. Мигрантов у них и так с головой хватает и сами не глупые, знает, что в Украине безработица и малые зарплаты, вот и тянут. Лучше бы просто сказали "нет", чем вот так доить корову уже 6 год :)

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,354
Поинты
6.712
Украина может остаться без денег МВФ», — сообщила Валерия Гонтарева журналистам на пресс-конференции.

А без международной финансовой поддержки придется снова менять прогноз по валютным резервам. После третьего пересмотра в НБУ остановились на цифре — 17,5 миллиардов долларов. Это с учетом еще неполученных 600 миллионов евро от ЕС и 1,3 миллиарда от МВФ», — говорит руководитель НБУ.

http://www.rosbalt.ru/world/2016/11/25/1570357.html

lina-15

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,219
Поинты
24.880
А у меня в кошельке один доллар лежит для красоты. Знаете есть в кошельках такие окошки и туда многие мамочки суют фото своих детей)? Я на работе когда-то ковырялась в секонд хенде( на работе хенд привозят, чтобы руки от мазута вытирать), так там в одних их вещей нашла в кармане этот баксик. Так и остался на память мне он.

У меня тоже есть такой один баксик в кошельке, в окошке. Если Вы внимательно посмотрите, то увидите изображение глаза на вершине пирамиды... так вот этот глаз притягивает деньги.:biggrin2: Только не помогает все это и ложка-загребушка серебряная тоже не помогает.:wink2:

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
У меня тоже есть такой один баксик в кошельке, в окошке. Если Вы внимательно посмотрите, то увидите изображение глаза на вершине пирамиды... так вот этот глаз притягивает деньги. Только не помогает все это и ложка-загребушка серебряная тоже не помогает.
А может и помогает))), кто его знает,говорят, что мысли материализуются. Я всегда на этот треугольник с глазиком смотрю и приговариваю, водись деньга большая и маленькая))) наверное помогает))). А знаете когда? Вдень зарплаты и в день аванса). Транш Украина ждет, ну получит мне кажется по любому, в прошлый раз тоже не особо уверены были в получении.

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000
Alcest, просто так сказать нет нельзя, потому что Украина для них очень важный геополитических объект, который важен для многих

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
23,514
Поинты
182.703
просто так сказать нет нельзя, потому что Украина для них очень важный геополитических объект, который важен для многих
Возможно и так, но все равно напрашиваются совсем нездоровые мысли.
На мой взгляд, все эти транши и вступление в Евросоюз очень тесно связаны

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000
Alcest, связь то конечно явно Присутствует, только вот касаемо скорого вступления в Евросоюз Украины, особо не верится, да и предпосылок нет

lina-15

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,219
Поинты
24.880
А может и помогает))), кто его знает,говорят, что мысли материализуются. Я всегда на этот треугольник с глазиком смотрю и приговариваю, водись деньга большая и маленькая))) наверное помогает))). А знаете когда? Вдень зарплаты и в день аванса). Транш Украина ждет, ну получит мне кажется по любому, в прошлый раз тоже не особо уверены были в получении.

А Вы не только смотрите на этот треугольник, а еще попробуйте его потереть....тогда Украина точно транш получит. :biggrin2:

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
А Вы не только смотрите на этот треугольник, а еще попробуйте его потереть....тогда Украина точно транш получит.
Это шутка такая я так понимаю))). Мне как-то по параллелепипеду будет транш или не будет. Мне от этого ни тепло ни холодно. А по поводу потереть на купюре треугольник, так это нецке нужно по пузу тереть). При чем здесь долларовая купюра с треугольником)

lina-15

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,219
Поинты
24.880
Это шутка такая я так понимаю))). Мне как-то по параллелепипеду будет транш или не будет. Мне от этого ни тепло ни холодно. А по поводу потереть на купюре треугольник, так это нецке нужно по пузу тереть). При чем здесь долларовая купюра с треугольником)

Конечно шутка.... Если денег нет, то хоть на глаз смотри, хоть по треугольнику три, хоть по нэцке-их все равно не будет, особенно в том количестве, в котором хочется.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Конечно шутка.... Если денег нет, то хоть на глаз смотри, хоть по треугольнику три, хоть по нэцке-их все равно не будет, особенно в том количестве, в котором хочется.
Это да, мыслить и мечтать никто не запрещает, мечтать не вредно. Но, не всегда мечты и мысли соответствуют реальности. Нужно своим трудом достигать чего хочется, тех же денег, а как известно денег много не бывает и сколько их не дай, все равно мало будет.

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
Скорей всего если и получит - процентов 90 в карман тем кто его так ждет !!!:biggrin2:
Хитрые украинские политики -обещают там что-то европе,а они верят ...и дают денег в очередной раз ,а те берут без зазрения совести ,тратят на халяву и дальше просят,обещают

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
23,514
Поинты
182.703
allexbl, украинцы уже я заметил, что не сильно хотят в ЕС. Жить стало всем труднее и уже просто закрываем на это глаза. Знали бы в 2014 году, что дойдём до такой жизни, все было бы иначе

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,354
Поинты
6.712
Кстати:
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_m...ction&utm_term=readmore&utm_campaign=handmade

29 ноября 2016, 11:03
СМИ: Яценюк сбежал с Украины в США
Код для вставки в блог

Бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк больше не проживает на территории страны. Он продал там всю недвижимость и бизнес, включая акции и доли дохода. Об этом сообщили украинские СМИ.

Порошенко украсил домовой храм фресками с собственным лицом

Журналисты обратили внимание на то, что экс-премьер исчез из поля зрения прессы и не подал декларацию о доходах. По неподтвержденным данным, в конце сентября его дочери уехали в Вашингтон – там Яценюк приобрел недвижимость на деньги, вырученные от продажи дома и нескольких элитных квартир на Украине. Кроме того, бывший глава правительства избавился от доли в местных бизнес-проектах.

СМИ пишут, что Яценюк с супругой изредка возвращаются на Украину, однако держат свои визиты в секрете.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
23,514
Поинты
182.703
Арсений Яценюк
Это кролик вообще красавчик! Так по-тихому уехал из страны, что никто даже не заметал, где он вообще.
За 2.5 года правления скажите, что он вообще сделал для страны на посту премьер-министра? :sad00000:

назаревич

Специалист
Реакции
267
Поинты
21.120
За 2.5 года правления скажите, что он вообще сделал для страны на посту премьер-министра?
сказали-же )))
недвижимость и бизнес, включая акции и доли дохода

добавлено через 1 минуту
это ведь для страны считается?

Последнее редактирование:
Сверху Снизу