• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Нацбанк Украины сообщил о высоком риске неполучения транша МВФ - Страница 2

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,073
Поинты
328.137
Именно этим режимом и отвлекается внимание от того, что они ничего не делают, а тишуть людей только безвизовым! Никакие проблемы не решились, сейчас обещают "повышение" минималки, а если брать по курсу то это возвращение к прежнему уровню, который они не удержали
ЕС я так понимаю не хочет, чтоб был безвизовый. Мигрантов у них и так с головой хватает и сами не глупые, знает, что в Украине безработица и малые зарплаты, вот и тянут. Лучше бы просто сказали "нет", чем вот так доить корову уже 6 год :)

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,341
Поинты
6.564
Украина может остаться без денег МВФ», — сообщила Валерия Гонтарева журналистам на пресс-конференции.

А без международной финансовой поддержки придется снова менять прогноз по валютным резервам. После третьего пересмотра в НБУ остановились на цифре — 17,5 миллиардов долларов. Это с учетом еще неполученных 600 миллионов евро от ЕС и 1,3 миллиарда от МВФ», — говорит руководитель НБУ.

http://www.rosbalt.ru/world/2016/11/25/1570357.html

lina-15

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,219
Поинты
24.880
А у меня в кошельке один доллар лежит для красоты. Знаете есть в кошельках такие окошки и туда многие мамочки суют фото своих детей)? Я на работе когда-то ковырялась в секонд хенде( на работе хенд привозят, чтобы руки от мазута вытирать), так там в одних их вещей нашла в кармане этот баксик. Так и остался на память мне он.

У меня тоже есть такой один баксик в кошельке, в окошке. Если Вы внимательно посмотрите, то увидите изображение глаза на вершине пирамиды... так вот этот глаз притягивает деньги.:biggrin2: Только не помогает все это и ложка-загребушка серебряная тоже не помогает.:wink2:

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
У меня тоже есть такой один баксик в кошельке, в окошке. Если Вы внимательно посмотрите, то увидите изображение глаза на вершине пирамиды... так вот этот глаз притягивает деньги. Только не помогает все это и ложка-загребушка серебряная тоже не помогает.
А может и помогает))), кто его знает,говорят, что мысли материализуются. Я всегда на этот треугольник с глазиком смотрю и приговариваю, водись деньга большая и маленькая))) наверное помогает))). А знаете когда? Вдень зарплаты и в день аванса). Транш Украина ждет, ну получит мне кажется по любому, в прошлый раз тоже не особо уверены были в получении.

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,073
Поинты
328.137
просто так сказать нет нельзя, потому что Украина для них очень важный геополитических объект, который важен для многих
Возможно и так, но все равно напрашиваются совсем нездоровые мысли.
На мой взгляд, все эти транши и вступление в Евросоюз очень тесно связаны

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

lina-15

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,219
Поинты
24.880
А может и помогает))), кто его знает,говорят, что мысли материализуются. Я всегда на этот треугольник с глазиком смотрю и приговариваю, водись деньга большая и маленькая))) наверное помогает))). А знаете когда? Вдень зарплаты и в день аванса). Транш Украина ждет, ну получит мне кажется по любому, в прошлый раз тоже не особо уверены были в получении.

А Вы не только смотрите на этот треугольник, а еще попробуйте его потереть....тогда Украина точно транш получит. :biggrin2:

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
А Вы не только смотрите на этот треугольник, а еще попробуйте его потереть....тогда Украина точно транш получит.
Это шутка такая я так понимаю))). Мне как-то по параллелепипеду будет транш или не будет. Мне от этого ни тепло ни холодно. А по поводу потереть на купюре треугольник, так это нецке нужно по пузу тереть). При чем здесь долларовая купюра с треугольником)

lina-15

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,219
Поинты
24.880
Это шутка такая я так понимаю))). Мне как-то по параллелепипеду будет транш или не будет. Мне от этого ни тепло ни холодно. А по поводу потереть на купюре треугольник, так это нецке нужно по пузу тереть). При чем здесь долларовая купюра с треугольником)

Конечно шутка.... Если денег нет, то хоть на глаз смотри, хоть по треугольнику три, хоть по нэцке-их все равно не будет, особенно в том количестве, в котором хочется.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Конечно шутка.... Если денег нет, то хоть на глаз смотри, хоть по треугольнику три, хоть по нэцке-их все равно не будет, особенно в том количестве, в котором хочется.
Это да, мыслить и мечтать никто не запрещает, мечтать не вредно. Но, не всегда мечты и мысли соответствуют реальности. Нужно своим трудом достигать чего хочется, тех же денег, а как известно денег много не бывает и сколько их не дай, все равно мало будет.

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
Скорей всего если и получит - процентов 90 в карман тем кто его так ждет !!!:biggrin2:
Хитрые украинские политики -обещают там что-то европе,а они верят ...и дают денег в очередной раз ,а те берут без зазрения совести ,тратят на халяву и дальше просят,обещают

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,073
Поинты
328.137

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,341
Поинты
6.564
Кстати:
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_m...ction&utm_term=readmore&utm_campaign=handmade

29 ноября 2016, 11:03
СМИ: Яценюк сбежал с Украины в США
Код для вставки в блог

Бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк больше не проживает на территории страны. Он продал там всю недвижимость и бизнес, включая акции и доли дохода. Об этом сообщили украинские СМИ.

Порошенко украсил домовой храм фресками с собственным лицом

Журналисты обратили внимание на то, что экс-премьер исчез из поля зрения прессы и не подал декларацию о доходах. По неподтвержденным данным, в конце сентября его дочери уехали в Вашингтон – там Яценюк приобрел недвижимость на деньги, вырученные от продажи дома и нескольких элитных квартир на Украине. Кроме того, бывший глава правительства избавился от доли в местных бизнес-проектах.

СМИ пишут, что Яценюк с супругой изредка возвращаются на Украину, однако держат свои визиты в секрете.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,073
Поинты
328.137
Арсений Яценюк
Это кролик вообще красавчик! Так по-тихому уехал из страны, что никто даже не заметал, где он вообще.
За 2.5 года правления скажите, что он вообще сделал для страны на посту премьер-министра? :sad00000:

назаревич

Специалист
Реакции
267
Поинты
21.120
За 2.5 года правления скажите, что он вообще сделал для страны на посту премьер-министра?
сказали-же )))
недвижимость и бизнес, включая акции и доли дохода

добавлено через 1 минуту
это ведь для страны считается?

Последнее редактирование: