sum iskorka
МАСТЕР
Действительно, это будет актуально только для узкого круга пользователей. Когда-то я считала, что 137 ГБ, это очень маленький диск для ноутбука, потому прикупила ещё и внешний, в итоге быстро забив оба диска файлами - фотками, музыкой и т.п. Но теперь у меня жесткие диски пусты: фотки - на flickr, документы - в OneDrive, музыку слушаю с Яндекс.Музыки, хранить же фильмы на компе, когда билет в кино стоит 100 рублей, а лицензионный DVD на распродаже в "Ашане" - всего 13 рублей (вы даже себе представить не можете, какие уникальные фильмы на этих распродажах попадаются), это лишний гемор. К тому же я активно пользуюсь мобильными девайсами, потому мне удобнее размещение информации в облаках: в любом месте можно посмотреть свои фотки на планшете или же отредактировать документ, с подключением к Интернету проблем нет: в любом городе сейчас бесплатного WiFi, как грязи. ну может ещё остались такие любители, которым непременно нужно держать свою медиотеку дома на жёстком диске, только вот не думаю, что сейчас их много.На сегодня есть фото в формате RAW, музыка в формате FLAC, видео в качестве Blu ray и тд. Тот кто чем то и указанного выше увлекается, того может и заинтересовать такие устройства.
Последнее редактирование: