• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Национализацию КБ"ПриватБанк" оплатят простые налогоплательщики - Страница 3

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Пока население будет отходить от пьяного угара.
И никто ничего толком не успеет осознать, молодцы вообще, только у нас наверное так все могут провернуть и еще и сделать кого то там виноватым в создавшейся ситуации. :cool:

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
И никто ничего толком не успеет осознать, молодцы вообще, только у нас наверное так все могут провернуть

Стоит понимать, что такие технологии грабежа столь крупных активов на коленке не пишутся. То есть получается готовили всё загодя, так как надо состыковать интересы разных групп богатых людей, чтобы не перейти лишний раз кому не надо дорогу. Но красиво, конечно всё делают. На удивление.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Но красиво, конечно всё делают. На удивление.
Очень красиво и меня просто бесят уже их честные и улыбающиеся лица с экранов ТВ. Но Вы понимаете, что есть же люди, которые им слепо до сих пор верят.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,243
Поинты
395.870
Ну естественно, что до Нового Года вторую аферу века уже не провести. Проведут после Нового Года. И скорее всего сразу после Рождества. Пока население будет отходить от пьяного угара.
Согласен, если Приват банк приватизировали можно сказать громко (весь мир знал в день национализации), то АТБ уже по тихому;)

Януся

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Не понимаю, почему столько шума от того, как сказали, что долг Привата ляжет на плечи украинского народа. Никто ведь не возмущался, когда до это брали очередной транш от МВФ и тратили непонятно куда. Ребята, на каждом из нас уже столько "долгов", что на десять поколений вперед хватит. Одним больше, одним меньше, всё-равно простой человек ничего не решает.

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
Но Вы понимаете, что есть же люди, которые им слепо до сих пор верят.

Верю, по форуму вижу группу невменяемых товарищей, когда им говоришь то что на самом деле происходит, они обижаются и всё говорят про какую-то ватность и киселёвщину.

то АТБ уже по тихому

После национализации АТБ, если она всё же произойдёт, у населения всё же должны открыться глаза, не верю что совсем слепые и не увидят, как за их счёт разрывают страну, растаскивая такие прибыльные активы.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
После национализации АТБ,
Может я конечно чего то вообще не понимаю, но для чего им АТБ. Я еще понимаю сеть Фуршет, но АТБ это среднего класса супрмаркеты. Что не где уже конфеты продавать. :)

Андрей Светличный

Профессионал
Реакции
840
Поинты
0.000
Пошёл слушок что и сеть АТБ решили национализировать.
Насчёт АТБ не знаю, но уже осуществляют рейдерускую атаку на канал 1+1. По-видимому шайка у власти планирует переплюнуть «семью».

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,243
Поинты
395.870
Может я конечно чего то вообще не понимаю, но для чего им АТБ. Я еще понимаю сеть Фуршет, но АТБ это среднего класса супрмаркеты. Что не где уже конфеты продавать
Вы серьезно не знаете, зачем АТБ? Это очень лакомый кусочек;)
АТБ приносит ежегодно 50 млрд грн чистой прибыли. Один из самый крупных и соц. магазинов Украины.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Вы серьезно не знаете, зачем АТБ? Это очень лакомый кусочек
АТБ приносит ежегодно 50 млрд грн чистой прибыли. Один из самый крупных и соц. магазинов Украины.
Да уж ну тогда все понятно, посмотрим конечно смогут ли она это сделать, да действительно сеть супермаркета АТБ огромная, прибыль сумасшедшая.

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
Может я конечно чего то вообще не понимаю, но для чего им АТБ.

А что тут понимать, магазин приносит по 40 с лишним млрд гриен в год чистого дохода. Под его национализацию, государство возьмёт кредит. После чего под давлением МВФ его приватизируют. За копейки. Схему заработка понимаете?

По-видимому шайка у власти планирует переплюнуть «семью».

Я в вашем политическом паноктикуме не разбираюсь. Не интересно.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
А что тут понимать, магазин приносит по 40 с лишним млрд гриен в год чистого дохода. Под его национализацию, государство возьмёт кредит. После чего под давлением МВФ его приватизируют. За копейки. Схему заработка понимаете?
Теперь понимаю конечно, но есть ли такое, что могут к примеру не национализировать АТБ? Есть такая возможность или это 100% уже?

Андрей Светличный

Профессионал
Реакции
840
Поинты
0.000
Да не будет никто ничего национализировать. Будут доставать проверками, поисками всяких мелочей, чтобы нынешние владельцы были вынуждены продать его за копейки. Банальный рейдерский захват с участием госорганов.

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
Теперь понимаю конечно, но есть ли такое, что могут к примеру не национализировать АТБ? Есть такая возможность или это 100% уже?

Я думаю такой вопрос вы можете мне не задавать, как говорил мой старшина роты, это вопрос не по окладу. Тем более я не проживаю на Украине. Спрашивайте у украинцев.

Да не будет никто ничего национализировать

Житель Украины предоставил вполне себе интересный подтверждающий источник, что шаги уже ведутся под национализацию. Никогда не говори никогда.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Я думаю такой вопрос вы можете мне не задавать, как говорил мой старшина роты, это вопрос не по окладу. Тем более я не проживаю на Украине. Спрашивайте у украинцев.
Я не задаю вопрос, а просто прогнозирую и для себя ставлю данный вопрос, потому как мне интересно остановятся ли, только на Приват банке и АТБ или еще, что хотят национализировать.

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
только на Приват банке и АТБ или еще, что хотят национализировать.

Судя по процессам, которые только набирают обороты, через такую схему грабежа, могут пройти крупнейшие частные активы, которые всё ещё приносят прибыль.

Андрей Светличный

Профессионал
Реакции
840
Поинты
0.000
Житель Украины предоставил вполне себе интересный подтверждающий источник, что шаги уже ведутся под национализацию. Никогда не говори никогда.
Ещё раз повторяю: глупость. Зачем покупать то, что можно просто отжать? ПриватБанк, как видите, просто отжали (за 1 гривну).

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
Ещё раз повторяю: глупость. Зачем покупать то, что можно просто отжать? ПриватБанк, как видите, просто отжали (за 1 гривну).

Купили, отжали, это что-то меняет? Разговор сейчас идёт про совсем другое. Что под данное действие придумана схема, получения кредита за границей, с последующей, скорее всего, продажей опять в частные руки, но уже за бесценок. Так сейчас делают в Греции, распродавая за бесценок последнюю государственную собственность.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Но это ведь только наши с вами догадки вот и все, правду никто не скажет однозначно, причем здесь 1 гривна? Я считаю, что это сплетни.

Сверху Снизу