И никто ничего толком не успеет осознать, молодцы вообще, только у нас наверное так все могут провернуть и еще и сделать кого то там виноватым в создавшейся ситуации.Пока население будет отходить от пьяного угара.
И никто ничего толком не успеет осознать, молодцы вообще, только у нас наверное так все могут провернуть и еще и сделать кого то там виноватым в создавшейся ситуации.Пока население будет отходить от пьяного угара.
И никто ничего толком не успеет осознать, молодцы вообще, только у нас наверное так все могут провернуть
Очень красиво и меня просто бесят уже их честные и улыбающиеся лица с экранов ТВ. Но Вы понимаете, что есть же люди, которые им слепо до сих пор верят.Но красиво, конечно всё делают. На удивление.
Согласен, если Приват банк приватизировали можно сказать громко (весь мир знал в день национализации), то АТБ уже по тихомуНу естественно, что до Нового Года вторую аферу века уже не провести. Проведут после Нового Года. И скорее всего сразу после Рождества. Пока население будет отходить от пьяного угара.
Но Вы понимаете, что есть же люди, которые им слепо до сих пор верят.
то АТБ уже по тихому
Может я конечно чего то вообще не понимаю, но для чего им АТБ. Я еще понимаю сеть Фуршет, но АТБ это среднего класса супрмаркеты. Что не где уже конфеты продавать.После национализации АТБ,
Насчёт АТБ не знаю, но уже осуществляют рейдерускую атаку на канал 1+1. По-видимому шайка у власти планирует переплюнуть «семью».Пошёл слушок что и сеть АТБ решили национализировать.
Вы серьезно не знаете, зачем АТБ? Это очень лакомый кусочекМожет я конечно чего то вообще не понимаю, но для чего им АТБ. Я еще понимаю сеть Фуршет, но АТБ это среднего класса супрмаркеты. Что не где уже конфеты продавать
Да уж ну тогда все понятно, посмотрим конечно смогут ли она это сделать, да действительно сеть супермаркета АТБ огромная, прибыль сумасшедшая.Вы серьезно не знаете, зачем АТБ? Это очень лакомый кусочек
АТБ приносит ежегодно 50 млрд грн чистой прибыли. Один из самый крупных и соц. магазинов Украины.
Может я конечно чего то вообще не понимаю, но для чего им АТБ.
По-видимому шайка у власти планирует переплюнуть «семью».
Теперь понимаю конечно, но есть ли такое, что могут к примеру не национализировать АТБ? Есть такая возможность или это 100% уже?А что тут понимать, магазин приносит по 40 с лишним млрд гриен в год чистого дохода. Под его национализацию, государство возьмёт кредит. После чего под давлением МВФ его приватизируют. За копейки. Схему заработка понимаете?
Да не будет никто ничего национализировать. Будут доставать проверками, поисками всяких мелочей, чтобы нынешние владельцы были вынуждены продать его за копейки. Банальный рейдерский захват с участием госорганов.А что тут понимать, магазин приносит по 40 с лишним млрд гриен в год чистого дохода. Под его национализацию, государство возьмёт кредит. После чего под давлением МВФ его приватизируют. За копейки. Схему заработка понимаете?
Теперь понимаю конечно, но есть ли такое, что могут к примеру не национализировать АТБ? Есть такая возможность или это 100% уже?
Да не будет никто ничего национализировать
Я не задаю вопрос, а просто прогнозирую и для себя ставлю данный вопрос, потому как мне интересно остановятся ли, только на Приват банке и АТБ или еще, что хотят национализировать.Я думаю такой вопрос вы можете мне не задавать, как говорил мой старшина роты, это вопрос не по окладу. Тем более я не проживаю на Украине. Спрашивайте у украинцев.
только на Приват банке и АТБ или еще, что хотят национализировать.
Ещё раз повторяю: глупость. Зачем покупать то, что можно просто отжать? ПриватБанк, как видите, просто отжали (за 1 гривну).Житель Украины предоставил вполне себе интересный подтверждающий источник, что шаги уже ведутся под национализацию. Никогда не говори никогда.
Ещё раз повторяю: глупость. Зачем покупать то, что можно просто отжать? ПриватБанк, как видите, просто отжали (за 1 гривну).
Но это ведь только наши с вами догадки вот и все, правду никто не скажет однозначно, причем здесь 1 гривна? Я считаю, что это сплетни.Ещё раз повторяю: глупость. Зачем покупать то, что можно просто отжать? ПриватБанк, как видите, просто отжали (за 1 гривну).