Быстрая выплата не говорит о том, что проект перспективный.
Он скорее беспесперктивный.
Время расставит всё на свои места. Если мне платят быстро, я так и пишу.
Выплатили через 15 минут после заказа
Date: 7/24/2010 03:17
Batch: 41790234
From Account: U1795238
Amount: $1.00
Memo: Withdraw to angelsmonitor from nadeo-inv.com
Paramount, а Вам долго задерживают выплаты, Или Вы в роли троля выступаете?
добавлено через 32 минуты
Полистал назад пару страниц, заблокированный на заблокированном, теперь понятно почему это Г пиарят, сам админ делает вклады и постит выплаты.
Тоже полистал странички. Да.одного юзера забанили, но это не означает, что это сам админ постит (напишите запрос модератором за что он бан получил, а потом и высказывайтесь публично) А то Вас за троля и трепло считать у нас будут на форуме, как известного в рунете Игого
Зачем админу это надо, тем более админ буржуйский на 99%..общался с ним по почте....он и по-русски писать не умеет. а снгшников-скамеров я вычисляю сразу (5летний опыт всё-таки сказывается) . А насчёт *Г* время рассудит (я повторяюсь уже)
У меня к вам вопрос, уважаемый demontager, у вас в этом проекте вклад есть с задержкой выплат или вы засланный казачок от других фастов проектов конкурентов или от делать нечего непонятные посты пишите в ветках, тем самым портя ещё незаработанную репутацию? Я так и не понял этого. А если этот фаст месяц или больше проработает, то 100% в ветке Вы не появитесь..стыдно будет, да и писать нечего будет вам.
Я знаю лишь одно...зарубежные админы не чета нашим Снгшным скамеркам-школьникам, которые через 3-4 дня набирают 100-200 бакинских и довольны этим.
По постам опыта у Вас пока ещё маловато рассуждать хайпы, а тем более фасты