Надежность ПАММ - Страница 6

IFITE

Специалист
Верифицирован
Реакции
111
Поинты
0.000
С конкретными доказательствами ходят в обэп или договариваться в ДЦ, а не к дядям васям с форума
Ну, а если кто-то верит в деда мороза и в то, что управляющие не сливают счета - это его личные трудности.
ПАММ, как технический механизм % распределения вполне удобно для управляющего с массовым инвестором. Для индивидуальных крупных инвесторов подойдет ДУ на счете. Вы же пытаетесь в финансовом риске инвестора винить механизм. Что-то вроде я пешком хожу, т.к. ехать на машине, подошвы о педали стираются.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

llm

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Как же я не люблю не адекватных пользователей который только языком умеют молоть, а ничего обосновать не могут. Причем тут дядя Вася? Если начал что то говорить, то говори до конца. Вас любителей хайпов иногда не поймешь, зачем вообще суётесь в эту ветку форума и пишите всякую чушь?
Во-первых, языком чесать тоже уметь надо, некоторые не могут освоить даже пунктуацию.
Во-вторых, в теме обсуждается "надежность ПАММов". По этой тематике я и высказался.
В-третьих, а что Вы думаете? Что все слитые, на своем пике, счета - это случайности и ненамеренные ошибки трейдера? Ну-ну. В Деда Мороза, наверное, тоже верите? Можете убеждать себя в этом дальше, а новички пусть погуглят, прежде чем вкладываться.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Diamand

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,525
Поинты
25.550
Во-первых, языком чесать тоже уметь надо, некоторые не могут освоить даже пунктуацию.
Во-вторых, в теме обсуждается "надежность ПАММов". По этой тематике я и высказался.
В-третьих, а что Вы думаете? Что все слитые, на своем пике, счета - это случайности и ненамеренные ошибки трейдера? Ну-ну. В Деда Мороза, наверное, тоже верите? Можете убеждать себя в этом дальше, а новички пусть погуглят, прежде чем вкладываться.

Вам наверное когда то очень не повезло с каких то счетом который слился? И может быть вы просто не с умели в тот момент определить риски и теперь обвиняете в этом управляющих и всю памм-систему? Может это Грубер или Железная Леди? Доход был прямо как в хайпах у них, про которые вы говорите что там риски не особо больше чем в памм-счетах. На самом деле такая глупость, никто конечно и не говорит что тут нет рисков, все знают про их состовляющие, про торговые и не торговые риски, но если их грамотно оценить, и чуть чуть приложить голову и не бежать за сверх прибылью, то можно спокойной получать прибыль, хоть и не такую большую как в тех же хайпах.

sotoks

МАСТЕР
Реакции
735
Поинты
0.000
в верховной раде принимают закон о финансовых пирамидах,не попадёт ли Дц типа форекс тренд или пантеон под эту метлу они находятся в Украине.Прошу модератора простить за некоторые нарушения,я только для примера.

Ganjik

Профессионал
Реакции
1,289
Поинты
0.000
в верховной раде принимают закон о финансовых пирамидах,не попадёт ли Дц типа форекс тренд или пантеон под эту метлу они находятся в Украине.Прошу модератора простить за некоторые нарушения,я только для примера.

Уже неоднократно отвечали представители. Им до одного места что там принимает рада, на компании там не регистрированы.

kolovrat5

Новичок
Реакции
639
Поинты
0.000
Что все слитые, на своем пике, счета - это случайности и ненамеренные ошибки трейдера?
А много было таких счетов ? и что одновременно слились ? у одного брокера или разных ?

Максим Бремен

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
В россии, еще с момент МММ 2011 принимают...и ничего все еще принимают, поэтому думаю эти компании точно не попадут под метлу, так как метлы не будет)

Сверху Снизу