согласен, лучше в банк положить, чем в эти паммы
согласен, лучше в банк положить, чем в эти паммы
Это не паммы с 10% годовых, это паммы, на которых в результате хаотичных действий управляющего доходность за год на сегодняшний день составила около 10%.
Привет всем, что можете посоветовать начинающему осторожному инвестору?
Надо просто посмотреть старые ПАММы - берете и делаете сортировку по дате создания - http://pamm.fx-trend.com/pamm_subsite_rating?rep_order=activated_at&rep_direct=ASC
Особенно после недавних акций "приведи друга - получи 25$ в подарок"смущает и попахивает хайпом.
"Приведи друга" - нормальный маркетинговых ход, в основе которого лежит "цыганская почта". О ПАММах- высокорисковый финансовый инструмент, на котором можно хорошо заработать. Но не нужно забывать, что можно и потерять часть или даже всё вложение, по-этому вкладывать нужно без фанатизма, думая прежде всего о рисках.Особенно после недавних акций "приведи друга - получи 25$ в подарок"
ребят посоветуйте какой выбрать памп счет ? просто я в этом деле новичок )
Вот и я думаю, что хайпы, что паммы - всё одно, простой народ деньги теряет в погоне за лёгкой наживой, лучше себе колбасы купили бы за эти деньги.
Выбирайте готовые ПАММ-портфели, индексы или ПАММ-фонды, в зависимости от того какого брокера выберите.ребят посоветуйте какой выбрать памп счет ? просто я в этом деле новичок )
Выбирайте готовые ПАММ-портфели, индексы или ПАММ-фонды, в зависимости от того какого брокера выберите.
Они уже сбалансированы и защищают начинающего инвестора от потери депозита.
Примеры можете привести? Только с конкретными доказательствами чтобы.Сговоры управляющих и ДЦ - это далеко не редкость.
Надежность ПАММ? Чуть выше, чем надежность средненького хайпа. Сговоры управляющих и ДЦ - это далеко не редкость.
На MT4 можно конечно нарисовать, а вот на реальном ECN терминале cTrader это технически даже не сделаешь. Так что, реальный ПАММ может быть на терминалах вроде cTrader, но никак ни на MT4, потому что у последнего просто не докажешь ничего
Надежность ПАММ? Чуть выше, чем надежность средненького хайпа. Сговоры управляющих и ДЦ - это далеко не редкость.
Вы похоже очень опытный инвестор в памм-счета. Поделитесь своим печальным опытом который привел вас к такому умозаключению, очень хотелось бы послушать?
Нет там никакого опыта, я чуть выше просил привести доказательства, так просто ляпнул и все.
С конкретными доказательствами ходят в обэп или договариваться в ДЦ, а не к дядям васям с форума
Ну, а если кто-то верит в деда мороза и в то, что управляющие не сливают счета - это его личные трудности.