• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Надо 35 акков вконтакте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kyzia

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Есть 35 почт, на них надо сделать 35 акков вконтакте.
Требования к аккам:
1) Авка
2) 40% рейтинг (там при регистрации, если сразу авку и вуз указать, то 47% дает)
3) страница должна быть закрытая

Оплата 70 руб. Моя аська 375572014

amigass

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Kyzia

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
для чего это писать? если человек не хочет работать, он не будет. Зачем называть неграми тех, кто хочет заработать 70 руб?
Некоторые кликают за 40 руб целый день, а тут работы на 2 часа. Я сам делал эти акки, у меня их уже 140, просто надо срочно еще, и нет времени делать самому, вот и прошу о помощи!

anton.ber

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Хмм. Вообще-то сейчас при регистрации вконтакте нужно указывать мобильный и подтверждать регистрацию. На сколько я знаю. То есть нужно 35 номеров. А вы ещё просите автарки поставить, заполнить информацию немного.
За такую работу платят 50-70 руб. за один аккаунт. В основном из-за подтверждения мобильного номера.
Так что, Вы действительно негров, наверное, решили найти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу