Однозначно нет, причем любым таким "туманным" организациям.
бесплатно взять? Впервые об этом слышу. Ссылку в студию пожалуйста.
Насколько я знаю, незасвеченных (которых нет в блэклисте) в инете нет. А если заказать доки, то они будут либо хренового качества, дибо $20 за штуку.
бесплатно взять? Впервые об этом слышу. Ссылку в студию пожалуйста.
Насколько я знаю, незасвеченных (которых нет в блэклисте) в инете нет. А если заказать доки, то они будут либо хренового качества, дибо $20 за штуку.
За 5-6 бакинских можно отличный скан найти, даже с цифровой фоткой владельца с паспортом в руках. Места знать надо)
p.s. просто знаю и видел, не для своих целей так сказать.
This is Trade Prise new manager
Trade Prise management Team changed
All members need to verify their identity to get their pending withdraws.
Please attach Scan of Passport and Utility bill and business document proof ( if you have business ) to [email protected] after verification process your withdraw will process automatically.
Thank you
Взять к примеру sportarbs.com...
Я думаю забыть о той круглой сумме которая у вас осталась в арбсе, и не терзать себя за то что по ошибке вложились, а не купили к примеру себе новую шубуТак что же все-таки надо делать? Вы тоже туда инвестили?
Я думаю забыть о той круглой сумме которая у вас осталась в арбсе, и не терзать себя за то что по ошибке вложились, а не купили к примеру себе новую шубу
Да я туда вложился суммой, которая была свободная на тот момент и сразу мысленно с ней попрощался)))