Надо ли отправлять свои сканы документов хайпам? - Страница 4

Holyfire

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
бесплатно взять? :k-unsure: Впервые об этом слышу. Ссылку в студию пожалуйста.
Насколько я знаю, незасвеченных (которых нет в блэклисте) в инете нет. А если заказать доки, то они будут либо хренового качества, дибо $20 за штуку.

Что-то дешево. Где это вы нашли за 20 вечнозеленых нормальный сервис?

Pitroff

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
бесплатно взять? :k-unsure: Впервые об этом слышу. Ссылку в студию пожалуйста.
Насколько я знаю, незасвеченных (которых нет в блэклисте) в инете нет. А если заказать доки, то они будут либо хренового качества, дибо $20 за штуку.

За 5-6 бакинских можно отличный скан найти, даже с цифровой фоткой владельца с паспортом в руках. Места знать надо)
p.s. просто знаю и видел, не для своих целей так сказать.

Holyfire

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
За 5-6 бакинских можно отличный скан найти, даже с цифровой фоткой владельца с паспортом в руках. Места знать надо)
p.s. просто знаю и видел, не для своих целей так сказать.

Коллекционируете? :wink2:

brand

Специалист
Реакции
16
Поинты
0.060

Suzerain

МАСТЕР
Реакции
99
Поинты
0.000

EntroWM

Профессионал
Реакции
7
Поинты
0.000
Очередным хайпом, запросившим документы у пользователей, стал TradePrise.com. Пишут:

This is Trade Prise new manager
Trade Prise management Team changed
All members need to verify their identity to get their pending withdraws.
Please attach Scan of Passport and Utility bill and business document proof ( if you have business ) to [email protected] after verification process your withdraw will process automatically.
Thank you

:caveman012:

Ольга Смирнова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не думаю, что отправлять сканы своих документов будет разумным шагом. Даже если HYIP вкладывает средства инвесторов в реальные проекты, сомнительно, что где-то фигурируют их (инвесторов) имена. И уж тем более вряд ли на них что-то оформляется. Зато шансы отправить мошеннику копии документов, которые потом будут "засвечены" при регистрации сомнительных проектов очень велики.

Zorgerer

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Можете и отправить если очень хочется. Правда потом можете сами оказаться "владельцем хайпа". Могут оформить на вас домен, кошелек в ЭПС и пр.

Хотя может это используют в качестве маркетинга - мол мы не шарашкина контора, все официально, даже сканы требуем.))

Правда одно другому не мешает :i-yes: :biggrin2:

Londongirl

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Отправляйте, конечно!
Еще и карточку свою кредитную отсканируйте и тоже отправьте. И еще если есть какие документы - тоже, ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Надеюсь, никто мой совет не воспримет серьезно :e-clap: а то всякое бывает!

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000
Взять к примеру sportarbs.com, когда то будет легендой среди HYIP. Типичная ситуация
просять сделать следующее:

Для того, чтобы зарезервировать дебетовую карту вам необходимы следующие документы:
* Заверенная копия паспорта;
* Заверенная копия квитанции о оплате коммунальных услуг.

Самое интересное, читая ветку о спортивном арбузе, не мало людей сделало уже это и еще не меньше, просто пока озадачены как это сделать. Ну как вообще можно что то завереное нотариусом отправить в сеть, это безумие. Последствия могуть быть разные, все зависит от склада ума и фантазии организатора таких финтов, чаще это делается для выигрыша времени, чтоб прибрать следы которые уже прибраны и постараться сделать так чтоб народ отвлекся от мысли потери своих кровных и занялся чем то другим, например сканированием, хождение к нотариусу или поисками конторы которая делает перевод документов на другой язык))) Всегда будут существовать новички, знающие, профи и мастера своего дела, вот только первых всегда будет больше и именно совет для них НЕ ДЕЛАЙТЕ НЕ ОБДУМАННЫХ ДЕЙСТВИЙ интернет это джунгли, здесь никто никого не боится и сталкиваясь с такими моментами нужно думать мозгами, которые природа подарила не зря

Londongirl

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Взять к примеру sportarbs.com...

Да уж, у меня у самой очень круглая сумма в спортабзе. В ветке - полный флуд, никакой конкретики. Так что же все-таки надо делать? Вы тоже туда инвестили?

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000
Так что же все-таки надо делать? Вы тоже туда инвестили?
Я думаю забыть о той круглой сумме которая у вас осталась в арбсе, и не терзать себя за то что по ошибке вложились, а не купили к примеру себе новую шубу:)
Да я туда вложился суммой, которая была свободная на тот момент и сразу мысленно с ней попрощался)))

Londongirl

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Я думаю забыть о той круглой сумме которая у вас осталась в арбсе, и не терзать себя за то что по ошибке вложились, а не купили к примеру себе новую шубу:)
Да я туда вложился суммой, которая была свободная на тот момент и сразу мысленно с ней попрощался)))

Да я и не терзаюсь особо. Просто там в теме вообще ни хрена не понять, флуд один, наезды друг на друга. Думала, может новости какие от спортарбза есть. Надежда умирает последней! )))

Сверху Снизу