Сегодня позвонил по этому номеру в Кемерово и подошла как я понял жена. Вот что она сказала, Андрей лежит в больнице с сердцем в реанимации состояние тяжелое, спросила кто его спрашивает, сказал с Москвы Алексей, что отношения с ним поддерживал, переписывался с ним и хотел узнать что с ним случилось куда он пропал. Вот что мне сказали.
Не надо нам постоянно талдычить, что он в больнице!На форуме goldeninvest есть такая вот информация, там же можно найти и его домашний телефон.
добавлено через 9 минут
Не надо нам постоянно талдычить, что он в больнице!
Ваши откровенно манипулятивные аргументы шиты белыми нитками, а всё потому, что Вы - заинтересованная (косвенно, а может и прямо) сторона. Именно по это причине, многоуважаемый Константин, я решил отвечать только на комментарии пострадавших, желающих войти в "Ред тим". А то ветка превращается в какое-то софистическое Бородино.
И между прочим:
СКОРАЯ ПОМОЩЬ
Кемерово г., Волгоградская ул., д. 39, т. +7(3842) 31-1130
СПРАВОЧНАЯ СКОРОЙ ПОМОЩИ
Кемерово г., Волгоградская ул., д. 39, т. +7(3842) 31-0003
В Кировском районе находится одна ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ СТАНЦИЯ СКОРОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ (если Андрея увозили на скорой, то за улицу Халтурина "отвечает" именно эта станция)
по адресу ул.Матросова, 2. Телефон: +7 (3842) 62 03 03
п.с. Не забывайте, что у них там не московское время (+4)...
А что vol7 процент вклада и выплат слабо озвучить?так же хотелось узнать тех кто хочет найти Андрея_medium % соотношения вкладоввыплат что бы дальнейшее обсуждение было более адекватное!
я живу в Кемерово. Дайте мне конкретное задание и информацию. "Пробью" этого Андрея.
vol7 А откуда такая инфа что телефон отключен, ты что звонил. Я вот почемуто звонил и сразу дозвонился, о чем писал уже у себя на форуме и здесь, а вот понты раскидывать и на дядю надеяться не стоит, сам чего нибудь сделай для этого, тот же звонок в Кемерово.и домашний адрес и телефон (который, кстати, отключен)
За мое время прибывания в сети Internet и такие попытки возврата вкладов через "органы" заканчивались обычно ничем или макс. кого-то сажали *не припомню в РФ* Но про возвраты денег вообще не слышал , что после расследования были сделаны возвраты активов пострадавшим
Вот такие у нас дела уважаемые
vol7 А откуда такая инфа что телефон отключен, ты что звонил. Я вот почемуто звонил и сразу дозвонился, о чем писал уже у себя на форуме и здесь, а вот понты раскидывать и на дядю надеяться не стоит, сам чего нибудь сделай для этого, тот же звонок в Кемерово.
На справочной скорой помощи Кемерово ответили, что с 10 августа никаких Баевых Андреев к ним не поступало
Если вы мне порекомендуете программу для записи звука, то я позвоню туда еще раз, запишу и выложу
А вот Вы, уважаемый админ другого проекта поведайте, как же вы деньги "зарабатываете" если не пирамидой?
А коли так, так и пишите мы пирамида кто успел тот и съел, и деньги давайте выводить когда захотим, а не так: "ложите на 2-4 недели, а потом (по нашим правилам) ждите 20 рабочих дней пока мы съе...ся"
Не надо заморачиваться, качества на тлф. вполне...
а ведь у андрея был аттестат персональный, нельзя ли в вебмани данные узнать? претензии на него писать? в арбитраж ?