Ответ: Найти и наказать Андрей_medium - админа HYIP
а кто сможет подать заявление чтобы возбудили уголовное дело? а то мне еще 18 нету..
Ты сам можешь подать. Для пущей уверенности что бы милиция меньше футболила, приди за руку с кем то из родителей.
добавлено через 27 минут
xag197911, я только сегодня сумел прорваться на ммгп.
желающие как-то вяло проявляются здесь. такое ощущение, что люди настолько опассивели, что смиряются с любыми потерями..
Дело скорее в сумме. Мне дешевле за 10 - 100 баксов не бегать по милициям, писать заявление и тратить время и портить свои нервы, а забить на потери. Предполагаю что не я один такой.
У меня когда то с камеры хранения гипермаркета украли портфель. Там находился паспорт, водительское удостоверение, документы об образовании.
Я написал заявление в милицию. Через 20 дней пошел проверить, возбудили уголовное дело или нет. Оказалось что отказали в возбуждении. Написал жалобу в прокуратуру. Прокуратура обязала милицию возбудить уголовное дело. Пока вся процедура шла, я успел восстановить паспорт и махнул рукой на милицию, что бы не портить себе лишние нервы.
Год назад группа таких вот добровольцев подавала на хайп Егорова, wm-usluga.net. Так вот вкладчики отписывались. Вроде было возбужденно два уголовных дела в РФ и ни одного в Украине.
Задайтесь вопросом, нашли админа хайпа ?
Тут искали Олега Лобанова, админа хайпа Лорт.ру, кинувшего вкладчиков на 2 лимона баксов. Спросите в соответствующей ветке, нашли ли его ?