Вам верю. Сейчас адрес в личку напишу для эксперимента с Китаем.Не поверите - абсолютно бесплатно!!!
Вам верю. Сейчас адрес в личку напишу для эксперимента с Китаем.Не поверите - абсолютно бесплатно!!!
Не хотят Китайцы на разные адреса высылать
...то форум должен как то быть благодарным, ну к примеру давать возможность размещать банер в подписи ну или что то на подобии. Конечно любовь к форуму не выражается деньгами но если мы любим форум пусть и он любит нас.
Я думаю такое понятия как "взаимовыгодное сотрудничество" вам знакомо.Не забывайте, что в первую очередь форум зарабатывает на вас, а не вы на нем, как бы вас не убеждали в обратном
я бы себе взяла, только толку то... никто не увидит... права у меня есть, машину (белая девятка), папа подарил на 30 лет, стоит вот уже несколько лет в гараже у него, гниёт... сколько не пробовала водить, пугаюсь и убегаю... видимо прокладка между правами и машиной нерабочая... имхо.
Может попозже, не знаю через сколько лет возьму себе....
На балкон лучше флаг, как мы делали на встрече в Одессе.что это за сайт у вас там висит на балконе))).
Вот-вот, именно флаг я видела на фотке про встречи в Одессе. Я б себе такой повесила на балконе и вообще б обклеилась всеми наклейками как ёлка .На балкон лучше флаг, как мы делали на встрече в Одессе.
А вот и повод для нового конкурса...........Буду рад идеям дизайна для наклеек и номерных рамок.