На всех ли сайтах статистика накручена по количеству депозитов и сумме, бывают ли правдивые данные ?
Если все знают что статистика это лажа, какой вообще от неё толк?
Замануха для наивных вкладчиков. Бывают случаи когда статистике можно верить.
Что то слабо верится, что бывает реальная статистика.

Так ведь попутно можно тестировать и по другим параметрам.Если все знают что статистика это лажа, какой вообще от неё толк?
Вот посмотрите на такую ситуацию - приметили для себя хайп , посмотрели по статистике там допустим вкладов на 100$, заходите через день там опять же эти же 100$, еще через день такая же картина. Я думаю в такой хайп вы уже не пойдете.По идее, впринципе можно указывать реальную статистику, только кроме количества выплат.
Вот посмотрите на такую ситуацию - приметили для себя хайп , посмотрели по статистике там допустим вкладов на 100$, заходите через день там опять же эти же 100$, еще через день такая же картина. Я думаю в такой хайп вы уже не пойдете.

А еще через день 1000$ вкладов нарисует,можно и вложитьВот посмотрите на такую ситуацию - приметили для себя хайп , посмотрели по статистике там допустим вкладов на 100$, заходите через день там опять же эти же 100$, еще через день такая же картина. Я думаю в такой хайп вы уже не пойдете.
Именно в точку) Такая какая нужна админуСтатистика может быть накручена/недокручена/перекручена. Она всегда такая, какая нужна админу.
Согласен полностью.Честных ХАЙПов не бывает!Статистика может быть накручена/недокручена/перекручена. Она всегда такая, какая нужна админу
Хотелось бы честный увидеть) хоть одним глазкомСогласен полностью.Честных ХАЙПов не бывает!