"Честная" работа админа в прошлых проектах совсем не означает, что он будет так же работать в следующем. Примеров было достаточно.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ты думаешь админ будет афишировать свое деяние?Не думаю.Репутация же со временем нарабатываетьса плохая или хорошая зависит от человека.
Ну умный админ может аккуратно все подрисовать что ни кто и не заметит.Хотя всем свойственно ошибаться,и эти ошибки можно заметить.Ты думаешь админ будет афишировать свое деяние?
Ну да) при виде на большой банк, явно жадность всю честность убиваетВ жизни ситуации всякие бывают, и даже самый платящий и честный админ - может стать жестким скамером.

Накрученная статистика может и отпугнуть определенный круг участников,многие доверяют проект в которых участвует среднее кол-во людей.
А как понять накручена статистика или нет? Бывает все цифры грамотно так подстроены, не прикопаешься.
Ну если админ совсем школьник, тогда он такие косяки допустит. Я о других говорю, с качественно сделанными хайпами, а не с млм-игрушками стоимостью 200 баксов.Там будут логины игроков, по ним можно что-то определить, например если у админа не богатая фантазия , то логины будут похожи один на один
Или же например рисуют сначала сразу тыщ 30 на старте, просто можно посмотреть форумы, если активности вообще нет, то врядли это реальные деньги.
мне кажется в пользу админа она хорошо играет)я о том , что накручивание статистики не всегда имеет положительный результат.
ну если грамотно накручивать то все номм будет)некоторую часть пользователей отпугивает слишком большое кол-во участников в проекте.
Согласен) без этого никакЧасто реальная статистика мешает развитию проекта. Я за грамотную накрутку.

Часто реальная статистика мешает развитию проекта. Я за грамотную накрутку.

В любом случае это обман пользователей.без накрутки никуда.если правильно и грамотно накручивать,то это только на пользу проекту
В любом случае это обман пользователей.