• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Наличные исчезнут в Великобритании и Ирландии в течение 5 лет - Страница 2

Яна Ричман

Новичок
Реакции
725
Поинты
0.000
Без налички тоже не понятно как жить. Пластиковая карта и другие ЭПС зависят от энергоносителей и без этого не могут обслуживаться.

Со временем ко всему можно привыкнуть. Я, например,когда-то и подумать не могла что можно рассчитываться каким-то другим способом, кроме наличных, сейчас же предпочитаю рассчитываться исключительно картой, а наличку снимаю только в случаях крайней необходимости, на проезд, например.

kamelkovdv

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
Я, например,когда-то и подумать не могла что можно рассчитываться каким-то другим способом, кроме наличных, сейчас же предпочитаю рассчитываться исключительно картой, а наличку снимаю только в случаях крайней необходимости, на проезд, например.

Ну это ладно так как Вы умеете пользоваться интернетом, а тем кто ПК в глаза не видел и им он не нужен что делать? Да и пенсионерам.

oak tree

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,218
Поинты
0.000
а дальше пойдут роботы , они будут рабочей силой. А людей будут истреблять. Т.к не нужны уже будут. Думаю будет мощный вирус )

не надо вам думать , а много тем более . :wink2: есть более мягкие способы сокращения численности населения .

нал будет всегда , потому что карты это только технология оплаты и пока мозги не затупят пропогандой никто полностью на них не перейдет .

добавлено через 25 минут
Мы в MasterCard думаем, что наличные деньги это не очень хорошо. Везде где вы найдете высокий уровень использования наличных денег, я не говорю, что есть причинно-следственная связь - но вы получите высокий уровень бедности,

точно что не использование карт делает людей богатыми , а умение зарабатывать и сохранять .

вы получите высокий уровень преступности

с картами он может и понизится сперва , пока грамотность населения по отношению к новым технологиям не возрастет .

трудности в ведении бизнеса ,

электронный контроль - это другого уровня сложности бизнеса , практически тоже самое что и предыдущий пункт .

высокий уровень коррупции,

что ! неужели коррупционеры будут побеждены пластмассовыми карточками с полосой ! г-н
Марк Барнетт бессовестно пи*ит нам ! ( прошу модераторов , в случае обращения оставить без редакции данное предложение )

низкий уровень сбора налогов.

с электронными деньгами конечно же будет больше собираться налогов , только я не верю что любое количество собранных налогов приведет к улучшению уровня жизни населения . можно запросто объяснить людям при помощи технологий что воздух , хлеб , вода и труд 24 часа в сутки , позволяющий это купить в требуемом им объеме для жизни - великое счастье .

самое полезная обучающая программа правильного распределения средств - это кровавые революции , когда правившие "жирдяи" расплачиваются за свою жадность своими жизнями ! )))

Последнее редактирование:

Яна Ричман

Новичок
Реакции
725
Поинты
0.000
Ну это ладно так как Вы умеете пользоваться интернетом, а тем кто ПК в глаза не видел и им он не нужен что делать? Да и пенсионерам.

Не устану повторять, что человек способен адаптироваться ко всему. Многие пенсионеры достаточно быстро обучаются, просто немного терпения. У многих моих знакомых дедули и бабули пользуются скайпом без чьей-либо помощи, а это как по мне уже подвиг в их возрасте. Так что годик другой без налички и они привыкнут, это и правда очень удобно)

Реакции
4,897
Поинты
0.000
У многих моих знакомых дедули и бабули пользуются скайпом без чьей-либо помощи, а это как по мне уже подвиг в их возрасте. Так что годик другой без налички и они привыкнут, это и правда очень удобно)

Исходя из своего личного опыта. Получали гранд на реализацию социального проекта по обучению пенсионеров компютерной грамотности, скайпу и подобному.
Так вот порой столько там нерв оставил что люди либо не хотели либо не понимали даже элементармому как завести эл.почту и пройти регистрацию в скайпе.

Яна Ричман

Новичок
Реакции
725
Поинты
0.000
Исходя из своего личного опыта. Получали гранд на реализацию социального проекта по обучению пенсионеров компютерной грамотности, скайпу и подобному.
Так вот порой столько там нерв оставил что люди либо не хотели либо не понимали даже элементармому как завести эл.почту и пройти регистрацию в скайпе.

Разные случаи встречаются. У меня две бабушки, так вот одна и позвонить не может сама с мобильного сколько бы мы ее все не учили, объясняя это тем, что кому надо сами наберут,а вторая и смс писать может и позвонить не проблема и по мобильному по скайпу, сейчас вот вайбер пытается освоить

Я думаю не маловажный фактор это внутренние качества человека и его взгляды на жизнь вокруг. Кому надо тот освоит все. Значит испытуемая группа не нуждалась в получении информации подобного рода.

Реакции
4,897
Поинты
0.000
Я думаю не маловажный фактор это внутренние качества человека и его взгляды на жизнь вокруг. Кому надо тот освоит все. Значит испытуемая группа не нуждалась в получении информации подобного рода.

По этой причине считаю что лет 50 уж точно как минимум нужна наличка и от нее не куда не дется.

Сверху Снизу