а дальше пойдут роботы , они будут рабочей силой. А людей будут истреблять. Т.к не нужны уже будут. Думаю будет мощный вирус )
не надо вам думать , а много тем более .
есть более мягкие способы сокращения численности населения .
нал будет всегда , потому что карты это только технология оплаты и пока мозги не затупят пропогандой никто полностью на них не перейдет .
добавлено через 25 минут
Мы в MasterCard думаем, что наличные деньги это не очень хорошо. Везде где вы найдете высокий уровень использования наличных денег, я не говорю, что есть причинно-следственная связь - но вы получите высокий уровень бедности,
точно что не использование карт делает людей богатыми , а умение зарабатывать и сохранять .
вы получите высокий уровень преступности
с картами он может и понизится сперва , пока грамотность населения по отношению к новым технологиям не возрастет .
трудности в ведении бизнеса ,
электронный контроль - это другого уровня сложности бизнеса , практически тоже самое что и предыдущий пункт .
высокий уровень коррупции,
что ! неужели коррупционеры будут побеждены пластмассовыми карточками с полосой ! г-н
Марк Барнетт бессовестно пи*ит нам ! ( прошу модераторов , в случае обращения оставить без редакции данное предложение )
низкий уровень сбора налогов.
с электронными деньгами конечно же будет больше собираться налогов , только я не верю что любое количество собранных налогов приведет к улучшению уровня жизни населения . можно запросто объяснить людям при помощи технологий что воздух , хлеб , вода и труд 24 часа в сутки , позволяющий это купить в требуемом им объеме для жизни - великое счастье .
самое полезная обучающая программа правильного распределения средств - это кровавые революции , когда правившие "жирдяи" расплачиваются за свою жадность своими жизнями ! )))