Пенсионеры освобождены от уплаты налога за имущество.
Ну да, пенсионерам ( не всем, конечно, но большинству) осталось только налоги на недвижимость оплатить и "зубы с полки" они вообще снимать не будут.
Пенсионеры освобождены от уплаты налога за имущество.
Ничего подобного, знаю пенсионеров, некоторым из них уже под 80 - платят. Те, кто проживает отдельно от родственников, может быть и освобождены. Но если еще хоть 1 человек зарегистрирован по тому же адресу - приходится платить.Пенсионеры освобождены от уплаты налога за имущество.
Да и СР не упустила возможности прогнуться.О проекте федерального закона № 10392-6 "О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации" (в части установления ответственности за умышленное создание дорожно-транспортного происшествия в целях вымогательства)
Фракция Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" - (не голосовали)
Фракция Политической партии "Коммунистическая партия Российской Федерации" - (голосовали 92 из 92)
Фракция Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - (не голосовали)
Фракция Политической партии "Либерально-демократическая партия России" - (голосовали 53 из 56)
http://vote.duma.gov.ru/vote/95243
Да, таким желающим на Дальнем Востоке по гектару под землянки раздают. Чтобы демографию за Уралом повышали на свежем воздухе.С каждым годом все веселее и веселее.
Выкопаю землянку в тайге и буду там жить.
..Чтобы демографию за Уралом повышали на свежем воздухе.
Все вы спрашиваете, что государство сделало\делает для вас.
А что вы сами делаете для государства?
А разве оплаты налогов мало? Или надо еще что то делать?
А вы их платите? Все?
Те, которые мне положены, по УСН и как то лишнего совсем не хочется.
Сам пашу за троих, претенденты на рабочее место так не хотят и не умеют. Им бы все только по форумам постонать-пожаловаться на безработицу и низкую зарплату(И зарплату в белую работникам?
Сам пашу за троих
А что, государству опять налогов мало?
И зарплату в белую работникам?
Ничего подобного, знаю пенсионеров, некоторым из них уже под 80 - платят.
Да, правда у меня в квартире 6 человек живет, посмотрим как себя позиционирует эта новая программа.У нас маленький можно сказать "семейный" подряд, поэтому все по честному, со всеми отчислениями.
Плохо будет когда нефть на 20$ пойдет, а пока еще цветочки.Что то кругом налоги повышаются, все так плохо чтоли в бюджете.
Плохо будет когда нефть на 20$ пойдет, а пока еще цветочки.
А сами как думаете, если Вам з/п снизить в два раза хорошо будет или плохо.А что будет плохо?
наши "идеи" ни в коем случае не предусматривают снижения цен, наоборот только... в Беларуси ведь также.Если снизится зарплата, по идее должны снизится и цены.