• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Налог на выигрыш 13% - Страница 3

John Book

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Вы похоже неправильно поняли суть.
Они налог собираются брать не с разницы внесено - выведено, а с каждого выигрыша. А это серьёзно ударит и по хорошим игрокам.
Вот в чём и соль, какие именно конторы они смогут "напрячь"

Где написано, что налог не с разницы, а с выигрыша?
В самом топике сказано 1000 рублей ставим на кэф 2. Выигрываем 2 тыс. Налог = 2000 - 1000 = 1000*0,13 = 130. Поправьте меня, если не прав.

добавлено через 1 минуту
этот закон лудоманов как раз и не спасает.
Они будут только больше спускать из-за дополнительного налога.
Хотя до сих пор не понимаю, как это будет функционировать онлайн - надеюсь никак.

вы вообще читали, что я написал?

Последнее редактирование:

alex13r

МАСТЕР
Реакции
415
Поинты
0.000
Короче я так понял, что ничего не понял.... :d-thumbup: Да похоже ещё вообще никто не знает как всё будет.

Единственное можно сразу 100% сказать, что в плюсе, ещё большем, окажется Журавский и государство, которое нашло ещё одно дойное место, к которому можно нагло присосаться.

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Короче я так понял, что ничего не понял.... :d-thumbup: Да похоже ещё вообще никто не знает как всё будет.

Единственное можно сразу 100% сказать, что в плюсе, ещё большем, окажется Журавский и государство, которое нашло ещё одно дойное место, к которому можно нагло присосаться.

у них плюсовая маржа. +13%:e-clap::e-clap:

alex13r

МАСТЕР
Реакции
415
Поинты
0.000
Реакции
39
Поинты
0.000

Дамирка

МАСТЕР
Реакции
152
Поинты
0.000
Ничего они не зажмут, мозгов не хватит. Покер жали жали не зажали, автоматы жали жали не зажали...
Как они не поймут, что от всей игорки шли бы огромные налоги, просто лоббирование чьих-то частных интересов, государство как обычно сосо...

Реакции
39
Поинты
0.000

alex13r

МАСТЕР
Реакции
415
Поинты
0.000
Реакции
39
Поинты
0.000

Russik

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
плюнуть в лицо этим законодателям!!! букмекеры будут собирать налог, но оставлять его себе, кто сейчас платит налоги в полном объеме... дают еще больше наварится букмекерам... а нас обдирают... закон придумали с подачи букмекеров!

Реакции
39
Поинты
0.000

Shturman660

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.000

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
вообще-то, все БК должны платить налоги со своих доходов
какого хрена и мы еще должны платить налоги? наша рашка делает все, чтобы нас обобрать!

Бк платит свои налоги, игроки должны платить за себя. В Чехии с выигрыша сразу в будке при выдачи снимают налог.

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000
В принципе,любой выигрыш мог бы обернуться проигрышем.Любая ставка несёт в себе степень риска и опасность расставания с деньгами из кармана.К примеру у работающего населения государство забирает налог,но даёт взамен какие-то гарантии.Оплачиваемый больничный,пособия какие-то,судебные преследования за невыплату зарплаты.То есть хотя бы видимость справедливости налогообложения присутствует.Здесь же что мы видим,где гарантии?Заболел я и не могу ставить,кто оплатит простой?Серия лузов у меня к примеру,такая что хочется думать о вечном-кто возместит мне неполучение "зарплаты"?Или бетор он пария,вне закона?Тогда это штраф?Но что же я нарушил?Вот поэтому это действо ущербное,должно называться своим истинным именем-рэкет.А рэкет он и в Африке рэкет и в Чехии.

Marchenko

Специалист
Реакции
239
Поинты
0.000
Заболел я и не могу ставить,кто оплатит простой?Серия лузов у меня к примеру,такая что хочется думать о вечном-кто возместит мне неполучение "зарплаты"?Или бетор он пария,вне закона?Тогда это штраф?Но что же я нарушил?Вот поэтому это действо ущербное,должно называться своим истинным именем-рэкет.А рэкет он и в Африке рэкет и в Чехии.
Вы чушь полнейшую несете. Делать ставки (именно это действие) не является профессией, как повар или водитель.
Вы хотите чтобы гос-во трактовало ставки как профессию? Типа как работа.
Как можно было такую глупость сморозить.....

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000
Ну уж в чуши вы разбираетесь,чушь это вам родное:i-yes:Так вот насчёт профессии,игорные заведения облагать налогом это нормально,а вот игроков это в натуре чушь.Вы уже второй раз показываете здесь на форуме своё отвращение к мыслительной деятельности.Может вам какой попроще подыскать,ну чтоб по уровню было,а?

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Да зажали уже - дальше некуда. Но у нас самый низкий налог!!! :e-clap:Так и уровень жизни не самый высокий:rolleyes: (ну это я конечно же загнул)...
Я не знаю, как можно соглашаться с бредовыми законами, подобными этому...
Заплати налоги и спокойно спи на улице в одних трусах, а то и без них:lol:

• Like
Реакции: U-47

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000
Да зажали уже - дальше некуда. Но у нас самый низкий налог!!! :e-clap:Так и уровень жизни не самый высокий:rolleyes: (ну это я конечно же загнул)...
Я не знаю, как можно соглашаться с бредовыми законами, подобными этому...
Заплати налоги и спокойно спи на улице в одних трусах, а то и без них:lol:

Ну ведь верно,так и есть.За что брать налоги?Ресурсами с людьми не делятся,так ещё и долбить их навострились.Кого-то крышуют хотя бы,ну типа ты мне лавэ,а я тебе поддержку.А тут чистый рэкет.Просто отдай,потому-что я сильней.Нет в несчастных даниях ни нефти,ни газа,однако там на пособие по безработице можно снимать двушку в Копенгагене.Опять же-ты мне,я тебе.А это чё за насмешка над конституцией?Безработным по 150 баксов платят,нищету расплодили,да ещё и долбят своих "сограждан".И не только налогом на ставки.У меня у кента лимон сгорел в смоленском банке,возврата не будет как и возмещения.Но это всё лирика,это всё не важно,важно чтобы некоторые персоны тут себя великими мыслителями почувствовали.Момент торжества,так сказать.Остальное антураж не важный.

Marchenko

Специалист
Реакции
239
Поинты
0.000
Ну уж в чуши вы разбираетесь,чушь это вам родное
Вы уже второй раз показываете здесь на форуме своё отвращение к мыслительной деятельности.Может вам какой попроще подыскать,ну чтоб по уровню было,а?
Может по существу что нибудь скажите? Или вы кайф получаете о литья ****а?
Так вот насчёт профессии,игорные заведения облагать налогом это нормально,а вот игроков это в натуре чушь
Ну и? На счет профессии вы так ничего и не сказали. И опять эмоции через край.
Не вижу смысла разводить демагогию.

добавлено через 1 минуту
Ну ведь верно,так и есть.За что брать налоги?Ресурсами с людьми не делятся,так ещё и долбить их навострились.Кого-то крышуют хотя бы,ну типа ты мне лавэ,а я тебе поддержку.А тут чистый рэкет.Просто отдай,потому-что я сильней.Нет в несчастных даниях ни нефти,ни газа,однако там на пособие по безработице можно снимать двушку в Копенгагене.Опять же-ты мне,я тебе.А это чё за насмешка над конституцией?Безработным по 150 баксов платят,нищету расплодили,да ещё и долбят своих "сограждан".И не только налогом на ставки.У меня у кента лимон сгорел в смоленском банке,возврата не будет как и возмещения.Но это всё лирика,это всё не важно,важно чтобы некоторые персоны тут себя великими мыслителями почувствовали.Момент торжества,так сказать.Остальное антураж не важный.
Вы разделом ошиблись. На форуме есть "курилка".

Последнее редактирование:
Сверху Снизу