Проголосовал за "пока не плачу, но планирую"
т.к. пока эта тема для меня не актуальна...
т.к. пока эта тема для меня не актуальна...
Получается, что выгодней зарегистрировать ИП и платить 6% по упрощенке, чем платить 13% как физ.лицо, если вы вообще платите налоги.Хочешь геморрой себе - иди регистрируйся в качестве ИП. Тогда о тебе точно узнает налоговая
Я и многие мои знакомые пока предпочитают предпринимать ничего не регистрирую. Не потому что жалко денег на налоги, а потому что на это надо тратить нервы, мозги и время.
Если знать как правильно всё проходить и оформлять занимает не так уж много времени как пугают.. Хотя и есть определенная бумажная волокита.. Ну никто не заставляет быть частным предпринимателем... это собственный выбор - не хочешь, ходи на завод. Всё просто.А вообще многих предпринимателей пугает именно бюрократичность вопроса и трата на это большого количества времени.
Тема не от том, чтоб убедить вас платить налоги. А для тех, кто сам хочет иметь налоговые отчисления, и как ему это лучше всего сделать.Регистрация ООО - 4 000 рублей
Регистрация ИП - 2 000 рублей
Юридические адреса - от 8 000 рублей
Готовые ООО под заказ - 25 000 рублей
Внесение изменений
Изменения - от 2 000 рублей
Ликвидация (Смена Генерального директора и учредителей) - 20 000 рублей
Реорганизация (прекращение деятельности компании) - 80 000 рублей
А что по срокам... Сколько будет ИП под ключ и сколько требуется времени? Что бы самому не ввязываться в эту волокиту с бумагами а получить уже готовый результат.Зарегистрировать ИП стоит 2000 рублей.
Вот расценки:
Это хорошо, будем иметь ввиду, а если же самому всё делать. Не подскажите какой тут ориентировочный (средний срок) только не теоретически, а действительный - реальный... ?Несколько дней, и недели не пройдет.
Вкратце, о чем там?12 июля М.Хигер взял интервью у профессионального юриста Сергея Олейника по Новому закону об электронных деньгах в России!
Надо слушать интервью, а если коротенько, то ответы на эти вопросы:Вкратце, о чем там?
12 июля М.Хигер взял интервью у профессионального юриста Сергея Олейника по Новому закону об электронных деньгах в России!
Решил и я написать. 2000 руб. за регистрацию ИП - это конечно очень дорого. 2000 руб. можно взять с клиента, если плюсом его регистрировать как работодателя в ПФР и соц. страхе. Сам занимаюсь этим делом уже десять лет, так что имею представление о чем говорю. Кому нужна помощь, обращайтесь на мой сайт slob-expert.ru, рубрика "вопросы-ответы"