Зарегистрировался в проекте. Логин mic90.
Прошу подтвердить регистрацию и забронировать 50$
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
странички вконтакте что то я не видел.хоть посмотреть с кем имеем дело в последнее время.страничка в контакте
У Вас извращенное понятие о гарантиях...
Гарантия что Вы выплатите страховку есть? Давняя регистрация, количество постов, страхование других проектов, персональный аттестат вебмани, страничка в контакте и наличие "другие роектов" в сети этого не гарантируют.
mihailro, Я бы с удовольствием застраховался на 250$ по предлагаемому плану под гарант Youmax. К сожалению без гаранта пока не могу себе позволить, слишком много было промахов в прошлом месяце, да и в этом уже наблюдаются.
Так средства-то эти чужие,с приема лимитов доверия https://mmgp.com/showthread.php?t=96983Да, средства будут находистя у меня на счетах.
Так средства-то эти чужие,с приема лимитов доверия https://mmgp.com/showthread.php?t=96983
А теперь представим ситуацию:настраховал ты на 3 Кбакса,хайп соскамился,ну раздал ты людям страховку с тех денег,которые напринимал на лимитах,а лимиты то уже нечем будет отдавать.
И не говори только,что деньги у тебя есть в реале,и завести их и погасить долги будет не проблема,были бы у тебя деньги,то не клянчил бы тут на форуме.Так что либо страховка через Юмакс,либо гуляй вася...
Зарегистрировался в проекте. Логин mic90.
или уже свой хайп сделать наконец то.![]()
Вклад
50 USD Perfect Money Date: 03:34 03.07.11. Batch: 5738017
Прошу подтвердить страховку
А скажите могу ли я в АР делать вклад если решуРегистрацию вижу. поверьте, я знаю чем рискую.
А скажите могу ли я в АР делать вклад если решу
mihailro,
Что-то нигде не увидел...а деньги для страховки Ваши?или выделил хайп?
или не заметили моего поста или проигнорировали я просил разрешения на страховку и подтверждения на 270А это имеет какое то значение?
Я предоставил услугу. Все остальное вас не должно касаться.