Ппц полное. Ну и где логика? У админа. Вложить бабло в проект и соскамить. Неужто денег в проект прилично накидать успели? Что то с трудом верится.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ппц полное. Ну и где логика? У админа. Вложить бабло в проект и соскамить. Неужто денег в проект прилично накидать успели? Что то с трудом верится.

bond777, Ну дык он видать сам и тестировал скрипт на сием хайпе раз в курсе дела.
Или стоял рядом с теми, кто тестировал.![]()
primitivn6e sushestva te kto sjuda vlozil . prodelana reklama scripta i test ego .
После такой рекламы, цена скрипта 14 центов.
За дополнительную головную боль денег не заплатят.
sponsorsponsor, вот вы такой мудрый. давно за вами наблюдаю. отличаетесь вы такой вот особенностью...появиться в начале темы ляпнуть. и потом удивительно так появиться в самом конце и тоже ляпнуть.
и что интересно, в каких-то единичных избранных хайпах...![]()
Этот человек обладает реальной информацией,посты его лаконичны но правдивы.
Ваши посты на 90% это различные домыслы и поддержка "определенных" сайтов, к которым у Вас "особое" мнение.
я и не сомневаюсь! и даже вас здесь ждал с минуты на минутуreagirovat ne budu tak kak umnei vas po ljubomu .
я и не сомневаюсь! и даже вас здесь ждал с минуты на минуту
"мудрец" вы, наш потусторонний![]()
конечно куда нам валенкам,мы ведь ничего не понимаем в отличие от некоторых небожителей,которые изредка спускаются с небес чтобы рассказать нам,лохам,что вложились в скамreagirovat ne budu tak kak umnei vas po ljubomu .
sponsorsponsor
Профессионал
Инвестирую в: Свой бизнес
я спокоен, в принципе.mnogo poterjal tut ??? vizu o4en obidno 4to kidaeshsja
я спокоен, в принципе.
просто, не люблю, когда так вот умничают в самом начале, затем терпеливо молча ждут конца и появляются вдруг в конце снова, называя всех лохами.
"|primitivn6e sushestva te kto sjuda vlozil . prodelana reklama scripta i test ego . "
gde tut slovo LOH?

mnogo poterjal tut ??? vizu o4en obidno 4to kidaeshsja
жаль, что у них на кошельке тогда денег было мало, а то "ограбил" бы подчистую на большую кучу денег)))
bond777, а у вас вроде уже закончился, вам удалось вывести?
если бы удалось, я б тут уж точно отписал.
а так, потыкался вчера потыкался, и снова почти всё обратно на депозит закинул.

вы меня не так поняли.Мда..не скажу, что удивили, понятно, что в хайпах каждый сам за себя, все же после вашего ответа на мой вопрос....
....как-то не очень...![]()