Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
моментально пришли!
22:06 09.05.11 5428840 Received Payment 0.6 USD from account U2336214. Memo: API Payment.
22:07 09.05.11 5428844 Received Payment 0.6 USD from account U2336214. Memo: API Payment.
ArinaF, первый раз, когда заказывала, такая же ерунда была. выплата не прошла. через несколько минут перезаказала - инстант
Видимо "кто не успел, тот опоздал" - 10-ка на всех на эти сутки .... заказываю, пишет "ОК", но с баланса ничего не списывает и ничто никуда не приходит
Получила ответ на тиккет. Суть ответа. Мы вас оштрафовали за злоупотреблением выводом в период технического сбоя. Т.е. деньги вы не получите.
Нормально, т.е. от моего депо в 40$ отняли выведенные деньги, оставили 16$ и их забрали в качестве штрафа. Написала тиккет с просьбой разъяснить позицию.
Я не являюсь виновником глюка их скрипта, я писала админу об ошибке здесь и письмом и просила учесть выведенные деньги при расчете , что они и сделали...
У кого как.... на либерти все тоже....
заказываю на вывод баланс - недостаточно средств
заказываю на 2 цента меньше - "ОК", ничего не списывается, а на почту письмо приходит:
1.95 USD has been successfully sent to your LibertyReserve account U90*****. Transaction batch is 200.
Fees : 0
У кого как.... на либерти все тоже....
заказываю на вывод баланс - недостаточно средств
заказываю на 2 цента меньше - "ОК", ничего не списывается, а на почту письмо приходит:
Муть какая-то... что-то круто они со скриптом накосячили
У меня бабло списалось со счета, повисело в пендинге и на счет ЛР не пришло, на балансе аккаунта тоже пусто. Вот такие пироги. Ах, да, на почту пришло письмо что деньги ушли якобы, но поле батч пустое.