Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
При переходе на сайт по ссылке в окне браузера Opera отображается https://nano-inv.com:443/index.php. Что скажут профессионалы по этому поводу? По идеи должно быть что то типа https://nano-inv.com.
IE 9 правильно отображается как и должно быть https://nano-inv.com. В других браузерах не смотрел, за неимением.
Провайдер Staminus Communications.
Внизу ссылки на партнеров, а там и расценки: скрипт (1000), диз (200), хостинг (300-700)
И мне показалось, что сайты имеют между собой какое-то сходство (даже сайт со скриптом имеет похожий дизайн как и сайт хайпа)
вполне можно предположить , что студенты или интерны под воздействием популяризации чубайсовских нано технологий и Сколково сварганили фонд на модную в нашей раше тему.
вполне можно предположить , что студенты или интерны под воздействием популяризации чубайсовских нано технологий и Сколково сварганили фонд на модную в нашей раше тему.
попробуйте на пару-тройку центов меньше заказывать. там как я понял, комиссия платёжки почему-то на вывод, настроена. правда, вроде заметил, что эта типа комиссия на балансе остаётся. мне так показалось.
а так, инстант, вообще-то
попробуйте на пару-тройку центов меньше заказывать. там как я понял, комиссия платёжки почему-то на вывод, настроена. правда, вроде заметил, что эта типа комиссия на балансе остаётся. мне так показалось.
а так, инстант, вообще-то
Да уж cколько пробовала и меньше выводить, не первый месяц с хайпами то работаю. Первый раз такое. Плюс на e-mail при каждой попытке вывести % вот такое письмо приходит
Hello tatiana,
0.3861 USD has been successfully sent to your PerfectMoney account U1588629.
Transaction batch is .
NanoInv Ltd
Где Batch номер спрашивается. Естественно на кошелек PM тоже ничего.
Вообщем написала в поддержку буду ждать. Думаю все решится.
Да уж cколько пробовала и меньше выводить, не первый месяц с хайпами то работаю. Первый раз такое. Плюс на e-mail при каждой попытке вывести % вот такое письмо приходит
Hello tatiana,
0.3861 USD has been successfully sent to your PerfectMoney account U1588629.
Transaction batch is .
NanoInv Ltd
Где Batch номер спрашивается. Естественно на кошелек PM тоже ничего.
у меня вроде подобное было. перезаказывал заново и получалось.
а в хистори что показывает? ожидание выплаты? с баланса списыватся? если да, то попробуйте ещё раз отменить и снова заказать.
два дня подряд, пока 0,5%. по Москве в 11 часов начисляется.
предполагаю, что наверно тут со временем процент возрастает.
надо будет этот вопрос тоже в поддержку закинуть
у меня такое было, надо внимательнее в окошке именно ту платёжку выбирать, на балансе которой деньги в акке. бывает просто перескакивает на другой вариант.
ну и на пару центов меньше также пробуйте.
а вообще, там вроде как всё чётко работает. может у вас что-то глюкануло
вчера выплату делали?
"Wrong Amount" - переводится вроде как неверную сумму указываете.