просто, ведущий конкурса, не в курсе что это за планы...Именно поэтому в конкурсе будет участвовать. Ещё не разу не сняли.
если ему пояснить с фактами, что и как, то не будет...
там теперь англичанином пользуются бескорыстно, кому не лень
просто, ведущий конкурса, не в курсе что это за планы...Именно поэтому в конкурсе будет участвовать. Ещё не разу не сняли.
Напишите пожалуйста это на английском языке, что бы дошло до адресата.Я нынче посмотрю, если до 0,3% порежет, то и в следующий не пойду, а если до 0,6%, тогда можно.
Порежит...порежит как пить дать..до 0.3% как и в прошлом.. Я то же не буду..
Admin Name: RONAN PATTINSON
Admin Organization: NANO ONLINE CO
Admin Street: 152-160 CITY RD.
Admin City: LONDON
англичанина наверное зовут Ронан Паттинсон?
его не зовут - он сам приходитангличанина наверное зовут
не попрощавшись, по-английски ))Но может и уйти
18:48 26.12.14 Transfer 77250321 Sent Payment 160.00 USD to account U7468082. Memo: Shopping Cart Payment. Payment ID: 31
да нет тут пейдоввообще, конечно, когда тут столько восторгов от кучи мастеров
вообще, конечно, когда тут столько восторгов от кучи мастеров, невольно думаешь - нужно хотя бы потестировать проект... зарегился - как-то всё коряво и угрюмо (лично моё мнение), кроме того тормоза дикие, то ли ддосили его, то ли хз... деп сразу не получилось сделать - захожу в инвест, мне ошибка раза 3 подряд... в итоге деп таки сделал, но и тут в окне светится якобы ошибка (скрин прилагаю)... глюкаво как-то, в общем поглядим, как будет дальше, протянет ли он хотя бы месяц-два (представляю, насколько нужно быть уверенным в проекте, чтобы фанатично депать круглые суммы в первый же день на год без возможности вывода депозита...)
..., протянет ли он хотя бы месяц-два (представляю, насколько нужно быть уверенным в проекте, чтобы фанатично депать круглые суммы в первый же день на год без возможности вывода депозита...)
я лично участвую в его проектах несколько лет (выборочно), но в восторге никогда не был...когда тут столько восторгов от кучи мастеров,
Это один из самых ярких и некорявых, Вы предыдущих чудовищ не виделизарегился - как-то всё коряво и угрюмо (лично моё мнение)
он долго зарабатывал репу, фанатиков с круглыми суммами не замечено, все, кто в теме - депают стандарт(представляю, насколько нужно быть уверенным в проекте, чтобы фанатично депать круглые суммы в первый же день на год без возможности вывода депозита...)
Лично я ни одного восторга не увидел, скорее наоборот разочарование от того что сильно резать стал проценты, но это меня не остановило.когда тут столько восторгов от кучи мастеров
Ну если не нравиться, инвестируйте где все идеально. Правильно dragline подметил, было и хуже.как-то всё коряво и угрюмо
готов с Вами лично поспорить на 100$ что протянет и два и три если согласны на спор скидываем dragline-у по 100$ до 1 марта следим ))протянет ли он хотя бы месяц-два
ну вот тут ответ мне больше понравился этотнасколько нужно быть уверенным в проекте, чтобы фанатично депать круглые суммы в первый же день на год без возможности вывода депозита...
у кого денег много, чтобы не лежали в тумбочке, пусть медленно "обрастают" прибылью
я ему свой эмайл не давал, значит он где-то админил. Уважаемый NikNak67 пожалуйста вычеркните меня из своего списка для рассылки спамаНаш депозит(листинг):
Автор NikNak67
Re: Lexifund - Lexifund.com
Выплата с проекта:
+ 4.80 $
Date: 27.12.2014 19:03:18
ID: 37622373
Details: P10305608 → P1087453
Amount: 4.80 $
Comment: Withdraw # 11512 from LexiFund to monitor-invest.net
аргументируйте, пожалуйста, именно эту фразу...Главное, заходить только на первый план. Остальные - ловушки для буратин
а "у кого денег много" - план от 5к выгоднее просто на порядок... другое дело, что если на этот план будет много вкладов, то уж точно будет скам, тут ясно... но ведь тогда ваше высказывание действует только в общем, то есть всем нужно вкладывать на менее выгодные планы (даже с 5-10к), чтоб проект не скаманул... это как бы девиз для "капитана Очевидность"у кого денег много, чтобы не лежали в тумбочке,
да, я здесь пока не видел больших сумм (на форуме), но вкладывают почти все и очень резво, глянул мониторы - вообще 200-ки устал считать, а такие вклады на мониторах вообще не часто видишь в первый же день:фанатиков с круглыми суммами не замечено, все, кто в теме - депают стандарт
Nano-Online - проект от не безизвестного админа "Англичанина"
Тот с кем стоит работать. На протяжении 2 лет мы знаем этого админа и получаем прибыль.
Планы всегда схожи и удивляют своей продолжительностью