конечно, даже не предлагают, а говорят!!!
да недоволен я тем, что ты начинаешь палку перегибать, называя тут всех пейдами, умниками и прочей твоей как ты выразился высерами
всё остальное что ты пишешь,
мне вообще дофени, есть голова, думаю сам, ни на кого не обращаю внимания и тем более не собираюсь слушать вот таких вот людей, которые влазят в тему, когда у народа тут Кучу Бабла, причём
НЕ СО СТАРТА
и тем более, когда ты говоришь, что:
конечно, не веришь?
предлагаю пари:
я тебе скидываю как у меня было буквально неделю назад с ним, а ты в свою очередь покидаешь форум, хотя мне очень жаль будет, потому что ты Иногда и в большинстве случае именно НА СТАРТЕ проекта выкладываешь нормальные свои мысли, причём с доками, Но тут в этой теме ты явно не туда идёшь
пиши в личку, скину как было у меня неделю назад, если как ты написал:
на этом я прекращаю, больше цитировать тебя я не намерен, потому что Вижу, толку от этого 0, не понимаешь ты обычных слов, которые говорил я выше
Поэтому Выплаты
The amount of 208 USD has been deposited to your account. Accounts: U20756249->U. Memo: API Payment. Withdraw from NANO TEZER - is the engine of progress.. Date: 12:54 31.10.19. Batch: 287077339.
The amount of 30 USD has been deposited to your account. Accounts: U20756249->U. Memo: API Payment. Withdraw from NANO TEZER - is the engine of progress.. Date: 06:03 01.11.19. Batch: 287172999.
The amount of 30 USD has been deposited to your account. Accounts: U20756249->U. Memo: API Payment. Withdraw from NANO TEZER - is the engine of progress.. Date: 06:03 01.11.19. Batch: 287173008.