Как по мне, так отличный план, можно тонны профита срубитькто же захочет оказаться на таком плане следующим?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Как по мне, так отличный план, можно тонны профита срубитькто же захочет оказаться на таком плане следующим?

Фантиков, которых потом нельзя будет вывести.. 60 дней подождешь и еше неделю выводить будешь, а хайп закроется через неделю.Как по мне, так отличный план, можно тонны профита срубить![]()
Processor : Payeer
Date : 2019-10-30 07:57
From/To Account : P1017795953
Amount : 1.78
Currency : USD
Batch : 882545825
Memo : Withdraw from NANO TEZER - is the engine of progress
Согласен,есть и такие! Однако,всё равно, вдумчивый админ в состоянии перевести их обратно на план,который они хотели,негоже наказывать людей за их невнимательность! Это во первых.никого админ насильно на 60-дневный не переносит, просто есть кучка невнимательных идиотов, которые из-за своей тупости сейчас винят админа

Тут 1(reallyOo) товарищ защищает проект, хотя по факту админ платит только мелочь или своим пэйдам, других динамит с выплатой на неделю вперед. А перенеслось на 60 дневный план, просто админ допустил ошибку в коде и сейчас не хочет признавать вины, просто соберет на отпуск себе под видом вашей ошибки.
Ладно бы 1, но тут многие попались на эту удочку.
на самом деле на этот план может попасть кто угодно,даже очень внимательный

Тут все просто, админ при разработке проекта в input хтмл тагах указал не верные ид планов, свои ошибки он не признал. Тут много людей попалось на это, это только может означать, что ошибка была в самом коде. Имхо намеренно. В любом случае это не так трудно меняется в админке у goldcoders, но админ не стал и решил прикарманить деньги. Зато проплаченные вкладчики кричат о выплатах, хотя по факту 72 бизнес часа, выплату если решит админ придется ждать больше недели. А дотянет ли если уже мысли движутся к скаму?ТС не защищает проект, он констатирует факты. Если не хватает внимательности проверить, на какой план инвестируешь, то это разве админа проблемы? Не думаю..
Лох - не мамонт, лох не вымрет (с)
Зато проплаченные вкладчики кричат о выплатах

за языком следи, умник
ты уже границы начинаешь путать, да и к тому же проект работает 9 дней в активной фазе при таком закидоне, у тебя мозги есть, когда стоит этот твой трёп писать
выплата, депчики в работе
The amount of 4 USD has been deposited to your account. Accounts: U20756249->U. Memo: API Payment. Withdraw from NANO TEZER - is the engine of progress.. Date: 04:32 30.10.19. Batch: 286857823.

Не верю в свою невнимательность. Выбирала точно однодневый...