Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
cwettok, Вы регистрировались через монитор? знаете своего аплайна ?Напишите ему, он свяжется с админом.Мониторы часто помогают. Админ не в курсе о Вашей проблемме Узнает- сразу исправит. Тем более в таком хорошем проэкте.
3 часа The amount of 57.75 USD has been deposited to your Perfect Money account. Date: 17:59 15.03.12. Batch: 7796137. Memo: API Payment. Withdraw to MERI777 from NanoAssets - Unique Investment Source..Спасибо админ
cwettok вы под кем зарегились-посмотрите в аккаунте-ваш апплайн и попробуйте ему изложить проблему -возможно у него получится быстрее связаться с админом
Аплайн Алексей Смирнов. я ему изложила проблему и скрины отправила, он мне посоветовал написать админу на один из вышеуказанных адресов, я написала, но ответа ни от кого нет.
добавлено через 3 минуты
была ли у кого-нибудь такая ситуация?
мдя... не повезло вам с аплайном... ни помощи, ни рефбека...
впрочем, я тоже с него начинал...
кстати, я тут выплатку заказал... давайте подождем, а то, может, уже и дергацца нистОить...