Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
странный проект
долго не решался зарегистрироваться, а тут увидел что можно начать практически с нуля
пополнить счет на 0.45 дол, запросить кредит, подождать 5 дней и отдать его
затем взять еще кредит. и так дальше до тех пор пока не набежит сумма что бы инвестировать
зарегистрировался, минимальный депозит доллар. ну ладно, вложил
запросил кредит, через несколько часов пришел ответ что у меня мультиакк
ну ладно, не судьба значит решил я
а вывести доллар нельзя - минимальный вывод 5)))))
вложить - 30 минимум можно
У Нанобанка нет никаких лицензий на осуществление финансовых операций!
У Нанобанка нет финансового регулятора!
У Нанобанка есть только огромное желание обворовывать людей,причём возраст лохов,гадкого админа,нисколько не смущает!
Очевидно же,что это анонимный ХАЙП-мошенник,разводящий "кроликов"
В топку!!!
Простите, но как Вы это делаете?
Я вернул в срок, взятый кредит, 5,45 = 1 бал начислили.. но для нового займа доступно лишь снова 5$, а у Вас идет удвоение