Аминова Ольга: Нам по срокам не сообщали. Ждем.
Не хочу ковыряться в архивах, но точно так говорила лидер Альфарезерва Марина Климко: "Выведут всем, но сроки неизвестны".
По ходу одна и та же банда
Аминова Ольга: Нам по срокам не сообщали. Ждем.
Не хочу ковыряться в архивах, но точно так говорила лидер Альфарезерва Марина Климко: "Выведут всем, но сроки неизвестны".
По ходу одна и та же банда
Биржа кредитов с её нынешним коридором - самое раздражающее нововведение... Превратили биржу Нано в подобие аналогичной в ВТ с её "рыбалкой".
Сутки-двое...а может и трое,четверо...Короче,как карта ляжет!кто баллы продает, долго приходится ждать, пока по 8 заберут ?
Каких "альт. баллов"? За каждую свою сотню выданную в кредит, дают один обычный бал.Если я выдаю кредиты которые у меня на балансе я нифига не получаю этих альт. баллов
какой лвл кредитора?22:55 06.07.15 Receive 94010077 U2035913 Nanobank24 +495.00
Вчера как открыли вывод, дал заявку на вывод. Сейчас вывод совершен
prntscr.com/7plrp1
Каких "альт. баллов"? За каждую свою сотню выданную в кредит, дают один обычный бал.
Каких "альт. баллов"? За каждую свою сотню выданную в кредит, дают один обычный бал.
Это видимо только у вас так. Сегодня создал 3 заявки на вывод и только на четвертой заявке начали списываться альтернативные баллы. Первые 3 заявки сформировались без каких-либо списаний.
Не дает вывести займ. Связался с онлайн консультантом, пудрит мозги, пишет мне я точно вывожу с кабинета заемщика. Я говорю, а разве с кабинета кредитора может ли выходить такая надпись, он пишет пару дней назад у него была такая надпись с кабинета кредитора
Что там нового сказали?После общения с консультантами проекта -я начинаю переживать за судьбу своих денег в проекте...
И делаю вывод - что надо уменьшать долю этого проекта во вложениях.
Когда задаешь конкретный вопрос, почему при вводе 1200$ начисляют 12 баллов, а при досрочном выводе 100$ снимают те же 12 баллов (а при выводе 50$ снимают 6 баллов).Что там нового сказали?
Когда задаешь конкретный вопрос, почему при вводе 1200$ начисляют 12 баллов, а при досрочном выводе 100$ снимают те же 12 баллов (а при выводе 50$ снимают 6 баллов).
А в ответ - то цитата правил, то просто ответ в стиле - ничего нельзя выводить..... это напрягает. Отвечают быстро, но не по-существу, квалификации и желания разобраться - не чувствуется. Просто можно в один прекрасный момент из-за косяков скриптов оказаться без денег даже в работающем проекте и ТП тебе не поможет.
Сколько было баллов альтернативных и сколько в кошельке $?
Благодарю, но я не спрашивал что это такое, я прекрасно знаю их работу, общение было с другим пользователем и по поводу ускорителей, якобы они участвуют в расчетах..Альтернативные баллы дают сразу при вводе в проект
А можно эту табличку в студию, то что они там криво считают я в курсе, но то что еще и не те баллы считают, это уже сверх маразм..Да, я знаю, но по их табличке там считается еще и баллы которые дают когда только заводишь в аккаунт деньги, т.е. альтернативные баллы. А по сути я не завожу эти деньги каждый раз заново и не получаю этих баллов.