mafiainvest
Профессионал
а кредит основными вывести можно?
и у меня та же фигня
Забить БОЛТ на проект!
У меня аналогичная ситуация, и естественно я не собираюсь ни копейки вносить в проект... Долбаная "народная" администрация, со всякими изменениями настолько уже намудрила-перемудрила, что .... в общем цирк!
а если с альтернативного перейти на нормальный основные(кредитные) вывести можно?
а кредит основными вывести можно?
Во-вторых, для того, чтобы максимально обезопасить кредитные средства Участников, принято решение, что все займы сделать полностью «альтернативными», не смотря на уровень лояльности Заемщика.
Пока нет, типа ждите скоро придумаем куда их засунуть и сразу сообщимС арбитражными кредитами можно что-нибудь сделать сейчас?
а скрин слепить слабо?
более правдоподобно выглядит так:
Received Payment 0.98 USD from account U2035913. Memo: API Payment. Payment ID: c18124_86f5f989ba13de7e38af5727b1cddef2
Пока нет, типа ждите скоро придумаем куда их засунуть и сразу сообщим
Да какая она Народная! Тот же самый админ - только маскируется - почитайте его "нововведения" - такой же маразм как и раньше - птичку по полёту видать! Кинул всех и ещё выпендривается - мало ему, несите ещё! Скам тут давно.Забить БОЛТ на проект!
У меня аналогичная ситуация, и естественно я не собираюсь ни копейки вносить в проект... Долбаная "народная" администрация, со всякими изменениями настолько уже намудрила-перемудрила, что .... в общем цирк!
Попробуйте выставить баллы на продажу, через пару минут продажу отмените и снова попробуйте взять займ.Не могу взять 40$ займ никак. На счету 3 балла. Если считать по-новому как они обещали должны давать
Это я знаю, один раз так уже делал. А теперь вот не получается. ТП ужасная на сленге общается.Попробуйте выставить баллы на продажу, через пару минут продажу отмените и снова попробуйте взять займ.
Чтобы взять 40 долларов, нужно 6 баллов
Да какая она Народная! Тот же самый админ - только маскируется - почитайте его "нововведения" - такой же маразм как и раньше - птичку по полёту видать! Кинул всех и ещё выпендривается - мало ему, несите ещё! Скам тут давно.
ааа... так ты по ходу рублями покупал не понятные кредиты ****банка?)))пустозвон здесь только ты
где я что-то говорил в защиту проекта?
ну и например яндекс и вконтакте принимают рубли, а не доллары
то что американские компании принимают свои фантики... ну что ж...
Выруливать надо админу как то, реально нанобанку сейчас все дороги открыты, я понимаю что долг вернул и с проекта все деньги вынял, но ведь еще можно нормально работу наладить, так как у народа альтернативы нет, не стоит проект губить
ааа... так ты по ходу рублями покупал не понятные кредиты ****банка?)))
или все же юсд?
давай забирай мой долговой кредит вместе с акком тож 2 уровень лояльности более 1к на счету..
и продавай его за юсд, рубли... да хоть за юани
еще и акк вт с кэшем на платежном отдам в придачу
нет за перфект мани, сконверченные с пеера через менялааа... так ты по ходу рублями покупал не понятные кредиты ****банка?)))
мало кто у вас ваши акк купит
вы что предлагали? 10к5 долговые? и зачем когда можно 10к2 взять?
ну и плюс ко всему это будет нарушением всех правил, если что акк банитяс или даже возвращается к вам. и кому это надо?
вы явно с головой не дружете...
добавлено через 1 минуту
нет за перфект мани, сконверченные с пеера через менял
а почему вы интересуетесь?
у меня к вам кстати вопрос. если вы инвестируете в форекс, то что вы так к этой ветке и нанобанку прицепились?
всё вместе навевает мысли, что пишет то не первоначальный владелец аккаунта...
хотя... кричите СКАМ, чтобы все посливали, а вы скупили по дешевке... логично
но имхо нелогично для форекса так задирать цену, ибо ордер висеть будет... но долго... и забудут про него...