Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне тоже займ не дают уже 8е сутки.
Мало того, из 30$, данных мною взаймы под ГАРАНТ, вернулись только 29,25$
Круто, да? В поддержку писала, говорят - что вы что вы, обязательно вернутся. Уже третий день "возвращаются". Но следующие 30$ захапали сразу. А 5$ займа так и висят в процессе. Хрень какая-то, а не проект.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Круто, да? В поддержку писала, говорят - что вы что вы, обязательно вернутся. Уже третий день "возвращаются". Но следующие 30$ захапали сразу. А 5$ займа так и висят в процессе. Хрень какая-то, а не проект.
Тут еще обратите внимание на такое дело, Обязательно сначала необходимо выдать кредитные ресурсы а уже потом брать заём. Если же на оборот вы сначала подаете заявку на заём а уже потом размещаете кредитные ресурсы сроки будут затянуты на больший период.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Тут еще обратите внимание на такое дело, Обязательно сначала необходимо выдать кредитные ресурсы а уже потом брать заём. Если же на оборот вы сначала подаете заявку на заём а уже потом размещаете кредитные ресурсы сроки будут затянуты на больший период.
Совершенно верно, а ещё нужно обязательно ознакомиться с маркетинг-планом чтобы потом не обижаться не понятно на что,
а займы через определённое время Вам всё равно вернут полностью, даже без этого "гаранта" :
Тут нет, иногда совсем не отдают. У меня из 4х невозвратов за всё время довозвратили целиком три, а один так и остался не возмещенным. У товарища за последние две недели трижды недовозвратили и все три так и остались. У двух таких недодач уже прошло отведенное время в 10 дней, они и не вернутся уже.
Ну вообще-то я так и сделала. Прежде, чем куда-то что-то класть, я обычно читаю о проекте, стараюсь изучить по максимуму.
Эврика Дали сегодня кредит, надо же.
Но недостающие кредитные так и не вернулись.
Следующие тоже под гарант, стоит автопролонгация.
А тут вот что, и 9 дней до подачи заявки на невозврат.
И интересно, почему 9, если не вернули 12го, то есть - собственно, должно быть 8 дней.