Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Ну у меня на первом уровне лояльности ситуация та же), только две заявки за все время задержали почти на трое суток, а так обычно сутки-полтора. Так что мое утверждение было верно.
Сообщение от SVjaguar
Как я понял сроки рассмотрения кредита не зависят от стажа или уровней лояльности. На данный момент время варьируется от 24 до 48 часов, но порой и до трех суток рассматривают, у меня уже два раза так было.
на пятые сутки должны рассмотреть, как получите третий шаг первого уровня кредитора займы буду рассматривать 60 часов на альтернативе и 72 часа на обычном
займ еще не одобрили..
а вот второй кредит на 30$ ночью пошел в работа...
на очереди еще 3Х30$
PS.
До 3 шага 1 уровня лояльности Вам осталось накопить 2 ...
кто является заемщиком 2 уровня?
мне 200$ одобряли ровно 5суток, отпишите, у кого есть опыт, как понизить сроки одобрения.
И еще по кредитору, с 16 июля из 12 заявок на выдачу, 10заявок провесели 3 суток пока не утвердили, есть те у кого эта же проблема носит массовый характер, отпишитесь?!
написал в тикете кучу вопросов своему рефоводу -вторые сутки нет ответа. не хочу такого рефовода. есть возможность сменить его? и как думаете, второй акк заблочат? если сделаю рефским его....для получения рефских своих...никто так не делал?
написал в тикете кучу вопросов своему рефоводу -вторые сутки нет ответа. не хочу такого рефовода. есть возможность сменить его? и как думаете, второй акк заблочат? если сделаю рефским его....для получения рефских своих...никто так не делал?
если вы работать будете в качестве кредитора то за мульты не блочат, это говорилось на вебинаре. Во-вторых мульты они вычисляют не по айпи, который как правило динамический, а по маку вашего устройства с которого вы выходите, он уникальный и изменить его мне не удавалось
если вы работать будете в качестве кредитора то за мульты не блочат, это говорилось на вебинаре. Во-вторых мульты они вычисляют не по айпи, который как правило динамический, а по маку вашего устройства с которого вы выходите, он уникальный и изменить его мне не удавалось
Ну у меня да, с одного устройства будет два акка. Один будет рефом у другого, чтоб партнерку получать. Буду работать кредитором, но и парралельно заемщика прокачать хотелось бы на одном акк (на нижнем, там же где кредитор будет основной). Дадут ли заемщика прокачать, или бан?
Если вы на втором аккаунте так же будете выдавать кредит, то все будет хорошо. Если без вложений - то банить не будут, просто не станут утверждать займы.
Как я понял сроки рассмотрения кредита не зависят от стажа или уровней лояльности. На данный момент время варьируется от 24 до 48 часов, но порой и до трех суток рассматривают, у меня уже два раза так было.