Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
так в этом проекте думаю больше половины из вебтрансфера, никто не против, чтобы все и здесь зарабатывали, но сравнивать и писать аналог в своём спаме не стоит. До аналога здесь ого-го сколько работы.
Тем более документы представили, которые в каждом хайпе есть, художники.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Дольше ждать нужно у меня через 2 суток выдали, это в начале система долго сводит потом быстрее будет все происходить
добавлено через 5 часов 0 минут
Для удобства создал ресурс с описанием статусов кредиторзаемщик и банкир и последними новостями. Кому необходимо пользуйтесь ссылку найдете в подписи.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
дали кредит, поставил на вывод в течение 10 минут должны прийти "по их словам".
в займах ошибка с кошельком, а деньги все же списали...
все пришли 5 баксов
Какой смысл в ВТ ? до сих пор не пойму, если мне нужен срочно займ, я пойду к ним, но чтоб взять надо еще влошить им, а если у меня денег нету, я к ним пришел как раз за баблом. ВТ создан для барыг, они там друг другу кредиты дают, и ставят на % )
Я там сколько не пытался взять кредит без гарантии, до сих пор не получил ничего.
04:50 24.03.15 Receive 84727638 U203****
Nanobank24 +5.00 Received Payment 5.00 USD from account U203***3. Memo: API Payment. Payment ID: l130_cea245b3132abe737790bde18ec5a72f
получила займ своих не вкладывала .вывели быстро
Так уже говорили же , что 5 $ это как подарок/бонус от проекта, хотите берите и всё, они ничего против не имеют, иначе бы не давали такую возможность.
Ну а кто желает дальше играть в проекте, те возвращают и играют дальше.
Какой смысл в ВТ ? до сих пор не пойму, если мне нужен срочно займ, я пойду к ним, но чтоб взять надо еще влошить им, а если у меня денег нету, я к ним пришел как раз за баблом. ВТ создан для барыг, они там друг другу кредиты дают, и ставят на % )
Я там сколько не пытался взять кредит без гарантии, до сих пор не получил ничего.
Думал соточку закинуть, но пока сильно смущает выдача займов без документов всем подряд. Реально по 5$ все растянут. По IP они проверяют... proxy, сотня регистраций и проект в минусе.
В общем пока мнение только такое. Подождем...