наводят на мысль "НЕ шмогла я!"
"24 business hours" - такой регламент?
Я тоже заметил что жадные пошли админы, совсем не заинтересованы у длительной работе. Только собрать и забрать, на больше ума нет!я бы сказал даже полкруга не сделал, т.е. даже первые в минусах
не завтра - в понедельник, хотя меня удивляет, что суббота - нерабочий день для "не наших" админов.ну значит завтра скам
не завтра - в понедельник, хотя меня удивляет, что суббота - нерабочий день для "не наших" админов.
Это в корне не верное утверждение. Помимо капитала есть ещё проекты, которые весьма успешно работают.Короче пока капитал не закроется - никуда вкладывать нельзя
Интересно сколько админ потратил на проект ??? Неужели он отбил свое так скоро ???
Повторю вопрос к знатокам- сколько может стоить его хайп ?? Интересно какую сумму он успел собрать за такое короткое время ??? Испугался, что в минусах окажется ?? !![emoji57]
Админко, будь мужиком - добей круг хотя бы!
мда... как же задолбали, даже круга не делают(
Зачем ему это, чтоб вы добили круг и свалили от него, а он остался в минусе, глупо
добавлено через 4 минуты
как только вы начнёте заходить на второй, третий круг, админы начнут работать дольше, а пока они понимают, что к ним никто не вернётся, зачем работать больше одного круга инвесторы сами виноваты, инвесторы мы тренируем админов
Ибо не фиг запускаться без хорошей "заначки" на черный день.Мне кажется, что тут и сам админ в хорошем минусе.
Довольно симпатично,техника в норме,посмотрю за набором рекламы