я запутался в датах, но кажется за 4 дня с 520РР - Account Balance: $29.8800.
Люди, это у меня сегодня у одной такие начисления? С утра вывела 30$, а сейчас на балансе 2$ Это с 510 рефов. Это только у меня такой фантастический доход?
У меня за сегодня вышло 7.8$ с 500рр.Это только у меня такой фантастический доход?
Если последния выплата ваша, то админ уже вроде подтвердил его.до сих пор нет утверждения скрина выплат.
Видно, кто ставит на вывод, тому начисления идут по каким то странным расчётам. Завтра буду писать в поддержку.У меня за сегодня вышло 7.8$ с 500рр.
Если бы народ, особенно те кто выводит, отписывались о результатах почаще, то думаю была бы более внятная картина. Думаю что 500рр уже мало, чтоб стабильно каждые 3 дня по 30$ выводить на ульте...Видно, кто ставит на вывод, тому начисления идут по каким то странным расчётам.
Странно, поставила на вывод сегодня утром, но в пруфах меня нет. Когда, интересно, админ утвердит мою выплату? Что то, мне всё это уже стало не нравиться.Если последния выплата ваша, то админ уже вроде подтвердил его.
У меня сайт пропал.
С утра сайт совсем лежал, я уже грешным делом подумала - всё, кирдык. Через некоторое время появился родимый, но без графики. Затем заработал как положено.У меня сайт пропал.
Он, может, и адекватный, но не особо разговорчивый. Вчера вечером спросила его, почему в день выплат у меня резко снижается прибыль, при чём, замечаю это уже третий раз. До сих пор ни ответа, ни привета.Пишите в поддержку. Админ адекватный.
Мне последний раз на третьи сутки выплатили. И доход у меня резко упал. Уж не знаю, с чем это связано. Сегодня хотела поменять своих лентяев- система не даёт. Завела деньги на Purchase Balance, хотела произвести селекцию, выскакивает надпись: Not enough referrals available. Решила тогда докупить реферралов, но их нет в наличии. Теперь и деньги зря болтаются на балансе покупок, и рефы толком не работают. Написала админу, пока не отвечает.Платят обычно в течении суток.