Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочется верить как всегда в лучшее, и думаю, что до вас просто очередь не дошла, т.к. выплаты идут. И потом, из моих наблюдений: админ довольно часто в вечернее время делает перерыв в 3-4 часа, т.е. заканчивается выплата примерно в 19 по Киеву, а продолжается в 23. Когда как, но перерыв в это время он делает. Видимо просто так совпало, что у многих подошло время выплат в начале перерыва...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Хочется верить как всегда в лучшее, и думаю, что до вас просто очередь не дошла, т.к. выплаты идут. И потом, из моих наблюдений: админ довольно часто в вечернее время делает перерыв в 3-4 часа, т.е. заканчивается выплата примерно в 19 по Киеву, а продолжается в 23. Когда как, но перерыв в это время он делает. Видимо просто так совпало, что у многих подошло время выплат в начале перерыва...
Вчера я тоже нервничал, что кому то по стате платит, а кому то нет. Может админ в хронологической последовательности платит, или еще как... ну не созрел он еще для скама.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!