Ekaterina18
Новичок
Re: nanoenergyproject - nanoenergyproject.com
Выплаты не инстант.
Выплаты не инстант.
Выплаты не инстант.
Дизайн нулевой. Вам просто нравятся сайты с простым дизайном наверноея не клоун, чтоб смешить.
причём тут цена скрипта? я не про стоимость. я обычно не сужу только по стоимости затрат.
я, в общем, в совокупности имел ввиду... сделан, именно, как качественный хайп.
Уважаемый, вы явно что-то с чем-то перепуталиДизайн нулевой. Вам просто нравятся сайты с простым дизайном наверное
на счёт нулевого, вы конечно перегнулиДизайн нулевой. Вам просто нравятся сайты с простым дизайном наверное
Депозиты те же, народ другойПрохожу мимо. Открытие здесь темы очень похоже на открытие темы с одуванчиком. Такие же большие депозиты при старте.
Дизайн нулевой. Вам просто нравятся сайты с простым дизайном наверное
Это вы три-пять сотен считаете крупными депозитами? Одуван на старте тысячами закидали, вот и надорвался......Открытие здесь темы очень похоже на открытие темы с одуванчиком. Такие же большие депозиты при старте.
Точно. Что толку что у Одуванчика был яркий дизайн, это не помогло..... вычурные дизайны в последние месяцы это всё просто понты и пыль в глаза...
Вы конкурент или кто всё то вам ненравится всё вы хаете,достойный проект появился, в строгом стиле,с нормальными планами не вечными как у некоторых и то вам ненравится,идите к себе лучшея удивлен но тут разумные люди отписались..одуванчик номер два я не имел ввиду что от того же админа а то что на старте заваливают бабками,даже если одуванчик чуть похаяли вначале то тут прям все вау круто.вот и отработает по первому плану потом скажите вау круто я в минусе))как он мог так быстро закрыться и тп..и что админ лошпед..кто еще лошпед вопрос..ничему не учитесь..самые туго стартующие живут дольше всего и больше всего в них идет иностранцев и меньше всего русских..и наоборот..парадокс прям..щас многие догадываются что он быстро соскамится поэтому вваливают вначале бабки в надежде успеть отбить но чем больше щас вложите тем быстрее закроется.
Сайт красивый SSL сервер крутой,инструкция,закос под реальную компанию и дела,все круто,но по легенде полный абсурд.окупаемость в этом бизнесе годы а не дни..причем многие годы..и инвестиции там не в тысячах баксов а в миллионах
ну пока особо завала вкладами не наблюдается. так, живенько средненько и не более пока что. сроки по планам в связке с процентами оптимально нормальные...переварить не проблема будет даже такое средненькое закидывание на старте, если в дальнейшем будет нормально продвигаться в сети...ну и конечно же зависит от того, кто у руля и его истинных планова то что на старте заваливают бабками...
Согласен,думаю многие понимают что к чему ,и почему это здесь происходитя удивлен но тут разумные люди отписались..одуванчик номер два я не имел ввиду что от того же админа а то что на старте заваливают бабками,даже если одуванчик чуть похаяли вначале то тут прям все вау круто.вот и отработает по первому плану потом скажите вау круто я в минусе))как он мог так быстро закрыться и тп..и что админ лошпед..кто еще лошпед вопрос..ничему не учитесь..самые туго стартующие живут дольше всего и больше всего в них идет иностранцев и меньше всего русских..и наоборот..парадокс прям..щас многие догадываются что он быстро соскамится поэтому вваливают вначале бабки в надежде успеть отбить но чем больше щас вложите тем быстрее закроется.
Сайт красивый SSL сервер крутой,инструкция,закос под реальную компанию и дела,все круто,но по легенде полный абсурд.окупаемость в этом бизнесе годы а не дни..причем многие годы..и инвестиции там не в тысячах баксов а в миллионах
Вроде мнения своего здесь ни кто не навязал,просто аргументированное видение происходящегоKR_ASHer ,спасибо за аналитику , но мы сами как-то сами разберёмся что есть что
Куда это к себе?Вы конкурент или кто всё то вам ненравится всё вы хаете,достойный проект появился, в строгом стиле,с нормальными планами не вечными как у некоторых и то вам ненравится,идите к себе лучше
Просто такое ощущение,что человек пытается куда то загнать людей,типо наводку даёт,вот там плохо а там хорошоКуда это к себе?