NanoEnergyProject - nanoenergyproject.com - Страница 89

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alexdro

МАСТЕР
Реакции
463
Поинты
0.000

totalreformator

ТОП-МАСТЕР
Реакции
0
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Граждане форумчане! Не могу не поделиться мИслями .... Тщательно изучив ветки в частности нашумевшего империалфунд и собсно эту, невозможно не заметить одинаковую тактику развития проекта, что наталкивает на мысль пейд-постинга и (или) причастности некоторых авторитетных инвесторов к этим фондам. Даже практически одинаковые вопросы задаются и практически с одинаковыми ответами от гуру. Но также наблюдается тенденция исправления некоторых недочетов в предыдущем фонде, таких как "статистика" например, чтобы трудней было предположительно вычислить время закрытия фонда, Имхо. Примеры наводить не буду, т.к. их может любой сам увидеть, изучив все страницы этих фондов. Очень занимательно, рекомендую. ;)
P.S. С ветки империалфунда меня "попросили", интересно чем закончится в этой? )))
думаю, вы тут ошиблись. скорее, тут ниточка другая...

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
думаю, вы тут ошиблись. скорее, тут ниточка другая...

а если просмотреть все страницы обеих тем просматривается совсем иная картина. Или пейд-пост или фонд тех же гуру-инвесторов ))).

bigV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,917
Поинты
0.000
expert-money, уважаемый , почитал ваши сообщения и могу сказать что слово expert в вашем логине совсем не отображает ваших познаний в хайп , так что если не хотите выглядеть смешно , лучше оставьте свои домыслы при себе :wink2:

User_21

МАСТЕР
Реакции
1,521
Поинты
0.000
.... Тщательно изучив ветки в частности нашумевшего империалфунд и собсно эту, невозможно не заметить одинаковую тактику развития проекта.....

Тактика у всех одинаковая, раскуртка, взлет, расцвет и....:eek:
Если подробнее: Подключение новых платежек, обмена и т.п., приход восторженных новичков, расследования детективов, дружный отпор правдолюцам, сопли и :wallbash:

Что еще нового можно придумать? Просто у всех разные этапы занимают разное время...

....
P.S. С ветки империалфунда меня "попросили", интересно чем закончится в этой? )))

Прочел - не заметил, никто вас не выгонял. Споры были, но это обычная реакция вкладчиков.

А тем временем очередная:

Date: 2011-28-06 05:42:36
Batch: 64304633
From Account: U3506893
Amount: $29.79
Memo: Withdraw to user21 from Nano Energy Project - Thousands of ideas are waiting incarnations.

mihailro

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000
Пообщался с сапортом насчет вебмани.
Вывод один - несует бред, чепуху, только бы увильнуть от прямых вопросов.
Из данного диалога ясно понять, что администрация не хочет отвечать на данные вопросы, но из вежливости не отключается.
Если проблем с вебманями не будет, то это большой плюс для проекта, новые инвесторы, если же начнутся проблемы с вебмани, то это толкьо сократит жизнь проекта.

Здравствуйте, хочу через вебмани пополнить счет

Welcome admin! Your request has been directed to the Customer Service department. Please wait for our operator to answer your call.

There are no operators available at the moment. If you would like to leave a message, please type it in the input field below and click "Send" button

admin:
1

Call accepted by operator Support. Currently in room: Support, admin.

admin:
admin:
Support:
Добрый вечер. В настоящее время мы Web Money не принимаем. Поробуйте написать нам через пару дней.
Support:
*Попробуйте
admin:
ну какже, а я новость прочитал
Support:
Напишите нам завтра, этот сервис еще в разработке.
admin:
А для чего было писать новость, если сервис еще не готов?
admin:
МН нравится ваш проект, но я боюсь чтобы конкуренты не потопили его как раз из за вебмани.
Support:
Сейчас сервис работает в режиме альфа-тестирования. Уже завтра сервис приема платежей в системе Web Money будет доступен.
admin:
Не будет ли проблем у рядовых инвесторов, из за связи с вашими кошельками, не заблокируют ли их?
admin:
я могу помочь в тестировании
admin:
Не боитесь ли вы в открытую идти на нарушение правил вебмани, ведь достаточно им узнать ваши кошельки, они их тут же заблокируют, а вы потеряете значительную часть средств! НЕ проще ли принимать через сервис лимитов доверия, либо через биржу кредитов? Аттестаторы есть почти во всех странах, включая и дальнее зарубежье
admin:
Возможно мне имеет смысл позвонить по телефону, и обсудить все это детально? Я дождусь ответа? Или это игнорирование?
Support:
Одну минуту
Support:
Если рядовые инвесторы не будут оставлять необоснованные претензии на наш счет - все будет хорошо. В противном случае рядовые инвестоыа могут пострадать за неуплату налогов по месту жительства. Таким образом их счета могут быть заблокированы платежной системой Webmoney.
admin:
А при чем тут налоги? Это совсем другая статья, вы не путайте. Они блокируют именно за прямой прием средств, без использования соответствующих интерфейсов, биржи кредитов и лимитов доверия. Что Вам мешает принимать средства соответствующим образом?
Support:
Система переводов осуществляется по коду протекции. Потеря средств при блокировке минимальная или отсутствует вообще. Этот аспект предусмотрен.
Support:
Вы можете позвонить по телефонам указанным на сайте в рабочее время.
admin:
у вас русский сапорт есть по телефону? А то у меня с английским не очень, на уровне средней школы...
admin:
Если всеже мой ВМИД заблокируют за транзакции с вашим, я могу надеятся на какие то омпенсации? Если переводы будут исключительно с вашего кошелька? ВМИД не будет использоваться ни для чего длругого
admin:
Вы так и не ответили на вопрос, почему не используете интерфейсы вебмани специально для этого предусмотреные?
Support:
К сожалению суппорт только англ.
Support:
Если ваш WMID заблокируют - это ваша проблема. Мы не блокируем счета. Счета блокирует платежная система Webmoney за нарушение их правил. Если Вы не будете нарушать их правила - с какой стати вам нужно опасаться блокировки???
Support:
На данный момент мы имеем формальный аттестат. Подключение сервисов невозможно.
admin:
Вы нарушаете правила, осуществляя прямые переводы. Вебмани запрещает пирамиды всякого радо (а ваша система очень похожа на такую, хотя это конечно не так!) Ознакомьтесь с правилами, вебмани это запрещает.
admin:
А нас могут заблокировать за транзакции с таким ВМИД. Я уже работал с похожими системами, и знаю что говорю.
admin:
Прием лимитов доверия доступен и для формального аттестата. Не верите?
Support:
По лимитам доверия мы не работаем, так как нужно платить дополнительные сборы, + к тому же большинство заемщиков было заблокировано платежной системой без каких-либо причин.
Support:
Мы знаем, что принимая прямые переводы, наш счет подвергается риску блокировки. Это предусмотренно, и никакая блокировка не помешает выплатам средств в этой платежной системе.
admin:
Какие сборы? Я более 3 лет работаю с системой вебмани и первый раз об этом слышу. Осуществляется точно такой же перевод как и при обычной транзакции, только с подписанием оферты (договора)
admin:
Мне по честному плевать на ваши счета, вы не можете гарантировать безопасность инвесторв, я правильно понимаю?
admin:
Заемщики блокируются лишь при задержке выплат, поверьте мне на слово. Я достаточно долгое время занимался кредитованием онлайн, и знаю что говорю.
Support:
Мы гарантируем безопасность, но гарантирует ли ее платежная система Webmoney?
Support:
С какой целью Вы задаете такие вопросы? Сообщите пожалуйста Ваше имя пользователя на сайте. У Вас есть активные депозиты?
admin:
Платежная система лишь следит за правилами. И блокирует лишь тех кто их нарушает. Вы нарушаете правила, вы понимаете это (вы уже подтвердили это) вы осознаете, что подвергаете опасности инвесторов?
admin:
Я не буду говорить свое имя. Да, у меня есть небольшой депозит.
Support:
Мы осуществляем только поддержку клиентов компании. Если у вас нет имени пользователя - соответственно вы не являетесь клиентом. Разговор можно завершить.
admin:
А если я потенциальный клиент? тогда тоже поддержка не осуществляется?
Support:
В первую очередь мы работаем с клиентами. Клиенты для нас приоритетнее. К тому же вы не 1 в чате.
admin:
Я готов прямо сейчас стартовать рекламу вашего проекта на яндекс директ и гугл адвордс, стоимостью на несколько сот долларов, но мне нужно быть увереным, что я привлекаю народ в стоящий проект, и что у инвесторов не возникнет проблем. А пока я убеждаюсь в том, что вы не гарантируете никакой безопасности. За связь с Вашим ВМИД вебмани может в момент заблокировать.
admin:
Я лишь хочу получить ответы на поставленые вопросы, не более.
Support:
На каких основаниях вы делаете такие поспешные выводы?
Support:
Вебмани может заблокировать вообще в любой момент. Даже не обязательно искать причины. Есть очень много примеров, хотя вы наверное о них слышали.
admin:
На основании того, что я работал с проектами, которые точно также использовали вебмани как и вы. И сталкивался с массовой блокировкой всех ВМИДов, которые имели общение ранзакции с инвестиционным. Сейчас политика вебмани не стала мягче.
admin:
Речь идет о том что вы сознательно нарушаете правила и подвергаете опасности инвесторов, вы это понимаете?
Support:
И если даже счет будет заблокирован за якобы "связь с нашими счетами" - это вопрос инвестора и платежной системы. Мы никого не блокируем, и к блокировкам извне не имеем никакого отношения.
Support:
Тогда задумайтесь, нужно ли использовать WM в принципе?
admin:
ну вы понимаете, что совершая такие платежи вы уже подвергаете инвесторов опасности?
admin:
Почему вы не принимаете средства через лимиты доверия?
Support:
Мы подвергаем риску блокировки наш счет. И блокировки счетов в нашем бизнесе предусмотрены. Риски сведены к нулю. О блокировках счетов инветоров из-за якобы какой-то "связи со счетами" - мы никогда раньше не слышали.
admin:
То есть вы готовы компенсировать, если будут случаи, когда из за свзи с вашим счетом, заблокируют счета инвесторов?
admin:
И на счет лимитов доверия ответьте. Там не обязателен высокий аттестат. Формальный вполне подойдет.
Support:
Приведите пожалуйста примеры случаев, когда из-за связи с нашим счетом были заблокированы счета инвесторов?
Support:
На счет лимитов доверия я уже ответил. См. выше
admin:
ответили из за дополнительных комисий. О каких комисиях идерчь? Осуществляется прямой перевод.
Support:
Потому что в этом нет необходимости.
admin:
Вы понимаете, что это вызовет большее доверие инвесторов, а также вы будете полностью соблюдать правила вебмани?
admin:
Вы не будете подвергать риску инвесторов
admin:
Или вы боитесь договора, который акцептируете при получении средств?
admin:
Если вы заранее говорите что будете нарушать правила платежной системы, для чего тогда вообще ее было внедрять?
Support:
Мы уже разработали систему работы с этой платежной системой. Все продумано до мельчайших деталей. Никаких нововведений и/или изменений принято не будет.
admin:
Если вы начнете работать с вебмани, то вы закроетесь через 2 недели, а я этого не хочу. У меня есть активные депозиты которые не отработают свой срок за этот период. Я уже общался с человеком, который попросту не даст вам работать. Поэтому я все и выспрашиваю. Не лучше ли отказаться от данной системы?
Support:
Все уже давно предусмотрено. Наш WMID может быть заблокирован через 2 недели, но это не помешает нам проводить вывод средств с другого, третьего, двадцатаго WMID.
admin:
Ваш ВМИД будет заблокирован как только вы начнете принимать депозиты, в течении нескольких часов О каких 2 неделях речь? А потом будут блокироваться ВМИДы откуда будут поступать средства, и все это будет делатся каждый день. МОжете верить, можете нет, мне это нахрен не надо, но я знаю человека, который этим займется.
Support:
Если мы ее ввели - отказываться от нее уже не будем. Но если Вы чувствуете какие-то риски - настоятельно рекомендуем поставить под сомнение работу с нашим проектом через эту платежную систему.
admin:
Это не вопрос. Вопрос в том что ваш проект закроется в принцепи, хотя мог бы проработать до конца лета
Support:
Это Ваша, ничем не обоснованная точка зрения, основанная на личных убеждениях. Переубеждать Вас никто не собирается. Просто поглядите до конца лета сами.
admin:
Основаная скорее на опыте.
admin:
Вы понимаете, что вы подвергаете риску всех инвесторов которые будут работать с вами через вебмани, или нет? Если у вас все блокировки предусмотрены, то у инвесторов чаще всего это случается внепланово.
Support:
Найдите пожалуйста пункт соглашения, который нарушают инвестора, работая с нами? На каких основаниях их могут заблокировать???
admin:
Вебмани запрещает как давать взаймы так и получать займы без соответствующего на то оформления. Я ценю свое время. Я могу найти Вам это в регламенте вебмани.
Support:
Мы не берем займы. Мы принимаем инвестиции. Займы по сути - это гражданские займы между резидентами одного и того же государства. Регламентируются гражданским кодексом. Займы и инвестиции - это разные вещи, сэр.
admin:
по сути это одно и тоже. Вы берете средства, обещая вернуть их с процентами.
admin:
Если вы зарегистрировались в вебмани, это значит вы уже приняли их соглашение, для чего тогда его нарушать?
Support:
Мы не обещаем их вернуть. Мы их возвращаем в соответствии с нашими условиями.
admin:
Ну все это до поры до времени)
admin:
Я бы мог вам помочь ко в чем с вебмани. но наврятли мои услуги вас заинтересуют
Support:
Мы не работаем с займами. Обратите на это внимание.
admin:
В общем это ваше право. Я получил ответы на интересующие вопросы. Вы сознательно идете на нарушение правил вебмани, вы понимаете, что могут поблочить инвесторов из за вашего нарушения правил, и тем не менее идете на это. Чтоже, жестковато!
Support:
Какие услуги Вы предлагаете?
мод удалено
Support:
>Вы сознательно идете на нарушение правил вебмани - Да. Мы также допускаем то, что наши счета могут быть заблокированы, и это не повлияет на работу проекта в целом.
мод удалено
admin:
Но вы допускаете что могут быть и заблокированы счета ИНВЕСТОРОВ, которые к этому явно не готовы.
admin:
В общем ничего, не забивайте себе голову.
Support:
вы понимаете, что могут поблочить инвесторов из за вашего нарушения правил - Нет. Инвесторов могут заблокировать за нарушение правил ими же.
admin:
Я что хотел, выяснил, часть, или вся эта переписка с вашего разрешения будет опубликована на некотрых интернет ресурсах.
Support:
Это к нам уже не относится.
admin:
А выше вы писали другое...
admin:
Я просто предупредить, что переписка может оказаться на форуме.
Support:
Да, конечно.
admin:
Всго доброго.
Support:
Чем могу быть еще полезен?
Support:
Всего доброго и Вам.
admin:
Досвидания

мод. хотел спасибо поставить, а пришлось карточку выдать, из-за 2-х строк в переписке, которые удалил

Последнее редактирование модератором:

bigV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,917
Поинты
0.000
Пообщался с сапортом насчет вебмани.
Зачем вам вообще здалась эта недоразвитая платёжка ? Выложили тут километр переписки , я думаю для хайп вполне всем хватает Либерти и Префекта , остальные платёжки уже на свой вкус .

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
expert-money, уважаемый , почитал ваши сообщения и могу сказать что слово expert в вашем логине совсем не отображает ваших познаний в хайп , так что если не хотите выглядеть смешно , лучше оставьте свои домыслы при себе :wink2:

Специально для вас могу поискать одинаковые вопросы и одинаковые ответы, от тех, кто знает ответы на эти вопросы, но не собираюсь никому ничего доказывать и о слове в логине, т.к. не для крутости там оно. Пусть админы, если возможно, оценят количество часов проведенное мною на этом форуме читая и перечитывая темы. Могу сказать, что "Война и Мир" курят в сторонке ... Я не утверждаю, что фонд плохой или поработает мало времени, я только с большой вероятностью утверждаю что здесь замешан пейд-пост и (или) причастность некоторых инвесторов к проекту.

добавлено через 5 минут
Прочел - не заметил, никто вас не выгонял. Споры были, но это обычная реакция вкладчиков.

а меня на форуме и немогли "попросить" уйти с ветки. Меня "константин" попросил в приватной переписке пригрозив ну очень авторитетными пользователями сайта. Я и не стал ждать, пока меня "порвут как Тузик тряпку" и удалился. Но вижу, что порвут меня тут )))

P.S. ... и супорт русский ... )) еще бы перевести сайт на несколько языков ))

Последнее редактирование:

bigV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,917
Поинты
0.000

mihailro

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000
Зачем вам вообще здалась эта недоразвитая платёжка ? Выложили тут километр переписки , я думаю для хайп вполне всем хватает Либерти и Префекта , остальные платёжки уже на свой вкус .

Я тоже считаю чтоэто не лучший вариант.
Это только ускорит кончину проекта.
Работал бы с либерти и перфектом как и раньше вот и все.

Последнее редактирование модератором:

Alexx59

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
expert-money, просто хочу сказать что ваши домыслы касательно связи двух проектов абсолютно не верны , поэтому их озвучивание здесь считаю нецелесообразным.
Против вас лично ничего абсолютно не имею :biggthumpup:

Если вам известно то, что не известно мне, может в личку? ;-)

bigV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,917
Поинты
0.000

voleks

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу