Smirnov Nikolay
ТОП-МАСТЕР
Игорь Беляев 2090474359, прошу прошение еще раз, попробуйте в строке https убрать букву s. Мне помогло!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
The amount of 8.44 USD has been deposited to your Perfect Money account.

Та не админ тут курит, а скорее всего на тебя "пятница" влияетМда, я смотрю тут и инвесторы то сами путаются, админ тут явно курит что то травянистое, планов на сайте нет, калькулятор не рабочий, на первой странице планы вообще хромают, как будто с бодуна составлены и как инвестору тут разобраться. Выходит тут ~1.03% в день. Спасибо кто откликнулся, извиняюсь за свой флуд в теме!
платит-то стабильно (за что ИМ респ гигантский), но... что случилось с защищенным соединением? вчера вроде проблем не было, браузеры не обновлялись, вирусни нет (по крайней мере у меня), рабочий и домашний калькуляторы, между собой не связаны. проблемы на серваке? или в движке обновы?![]()
на верху ..где надпись инвестиции ...нажимаете...там калькулятор рабочий)))Мда, я смотрю тут и инвесторы то сами путаются, админ тут явно курит что то травянистое, планов на сайте нет, калькулятор не рабочий, на первой странице планы вообще хромают, как будто с бодуна составлены и как инвестору тут разобраться. Выходит тут ~1.03% в день. Спасибо кто откликнулся, извиняюсь за свой флуд в теме!

Получил 1-е проценты с 50$ вложеных!