Я никому не буду указывать и не собираюсь никому ничего доказывать. А лишь повторюсь - выплаты только по Омега планам. Остальные депозиты вы не получите, а если быть точным - получите максимум 25% от влошенной изначально суммы.
И еще вам будут платить до 2,5 доллара в сутки чтобы вы поменьше вякали пока админ распродает супер-акционные пакеты по смешным ценам перед полным закрытием проекта.
Не верите? Просто подождите еще дней 10 и все вам станет ясно.
Сейчас с каждым днем таких как я (тех у кого Годзилы и прочие супер-выгодные пакеты истекают) будет тут все больше и вы лично в этом убедитесь.
А я лишь в очередной раз понял что любой хайп можно использовать только на краткосрочные планы и только небольшими суммами оперировать. Это мой 3-5й неудачный опыт и впредь уже я никуда 100 баксов не суну) Не вижу смысла...
Извините, конечно, но 100$ это не проблемная сумма для проекта, я думаю, что и 500$, и 1000$ не сумма для проекта, которую надо удержать. Просто наши планы в такое время заканчиваются...
Я начинала в проекте, в который по мнению авторитетных инвесторов в хайпы было вкладываться алогично... И вышла с прибылью в 200%. Затем закидывала по соточке в "успешные" по мнению авторитетных инвесторов проекты, и оба соскамились в один день, на вторые сутки моего участия там. И сейчас положила немного денег в казалось бы совсем странный проект, но он радует и процентом, и выплатами. Думаю, что дело не в сумме, а в отношении админа проекта и его амбициях. Возможно Наноадмин хочет продлить жизнь проекту, привлечь новые инвестиции, а наши пока поморозит. Я конечно могу ошибаться, но очень хочется верить))
добавлено через 12 минут
А вы себя кстати в последних 300 депозитах нашли?)
Saqib regular Jan-7-2015 3:07:44 AM $20,000.00 $50,376.40
Интересно, этот чувак с годзиллы 20 перезалил?