у меня как часы... по 0.1 каждый час... каламбурчик
у тебя когда срок вышел?
у меня 10 января закончился деп. начислений так и нет за сутки никаких вообще....
добавлено через 1 минуту
Блин народ, тут есть кто-то у кого бабло с альфа шорт на почасовой перекинули? У меня за сегодня начислений не але никаких... Тупо 0$
__________________У меня план алпха s x ! когда депозит закончился я вывела 33$, потом 2 дня писала им в чат, в общем перевели на почасовой на 3 день по моему, сейчас каждый час по 0.10 вывожу! А бабло там отдельное дают, с него и платят каждый час!
Я им еще вчера написал. Они скинули что я переведен на почасовой план. но нигде это не отображается((
добавлено через 2 минуты
А кто сказал что начались выборочные выплаты или задержки? Деньги с депозитов не пришли это да,но капает почасовик.С него выплаты идут стабильно! Конечно это не показатель,но это и не говорит о том что выплаты выборочные или с задержкой.
Я сказал))))) У меня начислений нет, но при этом написали, что переведен на почасовой план и в течении 10 (14) дней все вернется....... что ушло на деппп. по итогам пустота.
добавлено через 4 минуты
Да конец проекту, это скам ребята, что тут даже спорить! Они не вывезут заявленные проценты, по долгосрочным вкладам уже железно... хана нано
Согласен.
Админ молодца.
Прикормил народ, собрал обороты, подрисовал стату и поехал отдыхать))
Последнее редактирование: