NanoIndustryInv - nanoindustryinv.com - Страница 413

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel Evgenevich

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемый, никто не собирается отвечать вам грубостью:)Мы тут все взрослые люди:)Мы всего лишь попросим вас намекнуть откуда такая инфа:)а?=)

Ilya Zeizev

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемый, никто не собирается отвечать вам грубостью:)Мы тут все взрослые люди:)Мы всего лишь попросим вас намекнуть откуда такая инфа:)а?=)

С Админом познакомился, пообщался. Всё будет нормально.

Все бонусы были сделаны для того что бы увеличить ввод реальных денег со счетов пользователей, а не уже существующих счетов в нано. Пишу так как оно есть. Тем самым улучшить ситуацию в проекте Наноиндустрии. Ввод новых денег позволит умножить во много раз капитал компании и тем самым продлить его существование. Тем самым Админ сам заинтересованн в прибыли пользователей так как он имеет с этого некоторый процент. Проект выплачивает мелкие суммы потому что он в небольшом недостатке, и что бы не терять своих клиентов было принято решение о блокировки крупных выводов. На данный момент самый актуальный вывод составляет 5 долларов. Такую выплату он может себе позволить в данный момент. Весь инвестированный капитал за недавние сроки уже вырос в несколько сотен тысяч долларов, но это ещё не предел с каждым часом капитал умножается во много раз. Так что прошу всех соблюдать спокойствие и понимание.

Последнее редактирование:

25Aleksei86

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Все бонусы были сделаны для того что бы увеличить ввод реальных денег со счетов пользователей, а не уже существующих счетов в нано. Пишу так как оно есть. Тем самым улучшить ситуацию в проекте Наноиндустрии. Ввод новых денег позволит умножить во много раз капитал компании и тем самым продлить его существование. Тем самым Админ сам заинтересованн в прибыли пользователей так как он имеет с этого некоторый процент. Проект выплачивает мелкие суммы потому что он в небольшом недостатке, и что бы не терять своих клиентов было принято решение о блокировки крупных выводов. На данный момент самый актуальный вывод составляет 5 долларов. Такую выплату он может себе позволить в данный момент. Весь инвестированный капитал за недавние сроки уже вырос в несколько сотен тысяч долларов, но это ещё не предел с каждым часом капитал умножается во много раз. Так что прошу всех соблюдать спокойствие и понимание.

Ну хоть позитива немного добавили!!! только конечно слабо верится!!!:i-yes:

sergres

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,082
Поинты
0.000
Платит! :)

Date : 01/27/2015 22:50
From/To Account : U4689298
Amount : 12.00
Currency : USD
Batch : 79759019
Memo : API Payment. Withdraw to dollarplusbiz from NANO INDUSTRY INVESTMENTS INC LIMITED.

tuz2012

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,992
Поинты
0.000
Очередная выплата:
The amount of 1.89 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U4689298->U20*****. Memo: API Payment. Withdraw to tuz2012 from NANO INDUSTRY INVESTMENTS INC LIMITED.. Date: 19:10 27.01.15. Batch: 79746871.

Lesnoy 96

Любитель
Реакции
1,058
Поинты
0.000
просто на многих мониторах в проблемных..и задержках ..на моих из 3х на одном остался нано где написано платит...да и тут на форуме где нано уже находится в проблемных написано что выборочно платит.. не каждый новый вкладчик захочет вложить.. да мы уже вложились .. хотелось бы верить в лучше.. а что остается делать))

iioolz

МАСТЕР
Реакции
503
Поинты
0.000
Receive the payment today by schedule:

Date: 01/27/2015 14:17
Batch: 79719649
From Account: U4689298 U4689298
Amount: $1.90
Memo: Withdraw to hyiphall.com from NANO INDUSTRY INVESTMENTS INC LIMITED.

Thanks admin!

onyx2000

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Надежностью проекта для инвестора считается способность без проблем выплачивать вознаграждение,если эта позиция нарушена,то никакие бонусы не способны привлечь новых клиентов.

Ilya Zeizev

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Надежностью проекта для инвестора считается способность без проблем выплачивать вознаграждение,если эта позиция нарушена,то никакие бонусы не способны привлечь новых клиентов.

Пожалуйста идите в форекс и вкладывайте свои деньги под 1-5% в месяц.
А то и хуже. Вас никто не держит в путь дорогу милый человек.

onyx2000

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Пожалуйста идите в форекс и вкладывайте свои деньги под 1-5% в месяц.
А то и хуже. Вас никто не держит в путь дорогу милый человек.
Не нужно меня посылать по известному адресу,но сознайтесь,что я не прав что ли?

UYDANOV

Специалист
Реакции
109
Поинты
0.000
У меня на Payeer деньги выводятся без проблем, а вот на Perfekt возвращаются на баланс в кабинет Причины не пойму, у партнеров вывод не больших сумм наPerfekt тоже без проблем.
А у меня не выводиться на пеер. Из вложенных в проект 220$ вывел только 47.58
Не нужно меня посылать по известному адресу,но сознайтесь,что я не прав что ли?
Абсолютно с Вами согласен. Проект платит выборочно, я написал вчера тикет:" Здравствуйте. Почему проект стал платить выборочно? И почему я не попал в список тех счастливчиков которые получают выплаты?"
Жду ответа до сих пор. 3.5$ висят ждут вывода.

asdf1368asdf

Специалист
Реакции
160
Поинты
0.000
PAYING REGULAR : Many thanks admin :
Date 27.01.15 22:52
Batch 79759090
from U4689298 (nanoindustryinv)
Amount 6.50 USD
Memo: API Payment. Withdraw from Nano Industry Investments

Павел Журлицин

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

...М ДЯ...Какой наивняк...:biggrin2:

UYDANOV

Специалист
Реакции
109
Поинты
0.000
Вновь ступившим не видитесь проект если и платит то выборочно(мне не платит последняя выплата 22.01.2015 7.7$). Скрин чата с админом от 24.01.2015. смотрим стр.1146 #8033
Так обещанную админам выплату и не получил, снял с вывода и поставил 3.5$. Жду и тишина....

Последнее редактирование:

UYDANOV

Специалист
Реакции
109
Поинты
0.000
Если и платит то выборочно не ведитесь. Админ забил на тикеты не отвечает

Patashov

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
У меня с 9 января висели рефские, я даже не знал про них. Случайно зашел, увидел 23 бакса на балансе, расстроился что протупил и раньше не вывел. Поставил конечно на вывод и о чудо! Повезло.

astnickvit

Интересующийся
Реакции
40
Поинты
0.000
Приветствую всех! Подскажите, как можно отменить выплату в проекте? А то с 25 висит в пендинге 15, хочу уменьшить до 5. А вдруг повезет?

salien84

Новичок
Реакции
202
Поинты
0.000
Приветствую всех! Подскажите, как можно отменить выплату в проекте? А то с 25 висит в пендинге 15, хочу уменьшить до 5. А вдруг повезет?

об этом уже говорили... в английской версии в Withdrawals History

Irina57

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Утром проснулась, а у меня снова на перфекте вывод из нано. Радует меня нано.
Большое Спасибо Админу.

01.27.15 22:50 Account Receive +8.4 Received Payment 8.4 USD from account U4689298 to account U4******. Batch: 79759036. Memo: API Payment. Withdraw to Irina57 from NANO INDUSTRY INVESTMENTS INC LIMITED.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу