Pavel Evgenevich
Интересующийся
Уважаемый, никто не собирается отвечать вам грубостьюМы тут все взрослые людиМы всего лишь попросим вас намекнуть откуда такая инфаа?=)
Уважаемый, никто не собирается отвечать вам грубостьюМы тут все взрослые людиМы всего лишь попросим вас намекнуть откуда такая инфаа?=)
С Админом познакомился, пообщался. Всё будет нормально.
Все бонусы были сделаны для того что бы увеличить ввод реальных денег со счетов пользователей, а не уже существующих счетов в нано. Пишу так как оно есть. Тем самым улучшить ситуацию в проекте Наноиндустрии. Ввод новых денег позволит умножить во много раз капитал компании и тем самым продлить его существование. Тем самым Админ сам заинтересованн в прибыли пользователей так как он имеет с этого некоторый процент. Проект выплачивает мелкие суммы потому что он в небольшом недостатке, и что бы не терять своих клиентов было принято решение о блокировки крупных выводов. На данный момент самый актуальный вывод составляет 5 долларов. Такую выплату он может себе позволить в данный момент. Весь инвестированный капитал за недавние сроки уже вырос в несколько сотен тысяч долларов, но это ещё не предел с каждым часом капитал умножается во много раз. Так что прошу всех соблюдать спокойствие и понимание.
С Админом познакомился, пообщался. Всё будет нормально.
Все бонусы были сделаны для того что бы увеличить ввод реальных денег со счетов пользователей, а не уже существующих счетов в нано. Пишу так как оно есть. Тем самым улучшить ситуацию в проекте Наноиндустрии. Ввод новых денег позволит умножить во много раз капитал компании и тем самым продлить его существование. Тем самым Админ сам заинтересованн в прибыли пользователей так как он имеет с этого некоторый процент. Проект выплачивает мелкие суммы потому что он в небольшом недостатке, и что бы не терять своих клиентов было принято решение о блокировки крупных выводов. На данный момент самый актуальный вывод составляет 5 долларов. Такую выплату он может себе позволить в данный момент. Весь инвестированный капитал за недавние сроки уже вырос в несколько сотен тысяч долларов, но это ещё не предел с каждым часом капитал умножается во много раз. Так что прошу всех соблюдать спокойствие и понимание.
Надежностью проекта для инвестора считается способность без проблем выплачивать вознаграждение,если эта позиция нарушена,то никакие бонусы не способны привлечь новых клиентов.
Не нужно меня посылать по известному адресу,но сознайтесь,что я не прав что ли?Пожалуйста идите в форекс и вкладывайте свои деньги под 1-5% в месяц.
А то и хуже. Вас никто не держит в путь дорогу милый человек.
А у меня не выводиться на пеер. Из вложенных в проект 220$ вывел только 47.58У меня на Payeer деньги выводятся без проблем, а вот на Perfekt возвращаются на баланс в кабинет Причины не пойму, у партнеров вывод не больших сумм наPerfekt тоже без проблем.
Абсолютно с Вами согласен. Проект платит выборочно, я написал вчера тикет:" Здравствуйте. Почему проект стал платить выборочно? И почему я не попал в список тех счастливчиков которые получают выплаты?"Не нужно меня посылать по известному адресу,но сознайтесь,что я не прав что ли?
...М ДЯ...Какой наивняк...С Админом познакомился, пообщался. Всё будет нормально.
Приветствую всех! Подскажите, как можно отменить выплату в проекте? А то с 25 висит в пендинге 15, хочу уменьшить до 5. А вдруг повезет?