День добрый форумчане и администраторы!
Обращаюсь больше к администраторам.Лично мне,да и думаю многим людям,кто ждёт, обещанные Вами, выплаты,со своих где-то возможно кровно заработанных денежек,которые они вкладывали в Ваш проект,с огромной Верой и Надеждой,что появился все таки тот самый проект,чистый,светлый,настоящий,где действительно ПРОТИВ НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ и ЗА ПРАВДУ,куда хочется вкладывать,и быть уверенным в том,что администрация проекта,делая столь серьёзные заявления о том,что им важны все эти участники,и мол Вы заинтересованы в том,чтобы проект жил и развивался,и ТАКИЕ СЛОВА,что все вклады застрахованы и т.д и т.п,пусть это всё не вслух,но ВЫ же дали гарантию,люди поверили,доверились...а,что в итоге???Ну и,что,что это интернет,да это всемирное ЗЛО((Но,Ребят,МЫ ВСЕ ПОД БОГОМ ХОДИМ....Я наивно верю,уже 5-ый месяц в ВАС,а у меня не то,что ни одной выплаты,так у меня заявка на подтверждение кошельков даже не рассмотрена(
За себя лично скажу,да,возможно у Вас какие-то неполадки,может еще что-то...Лично обвинять во лжи я Вас не могу...Но поверив Вам,и проявив свой интерес к данному проекту,по итогу у меня ни одной выплаты,ни одного подтвержденного кошелька,с осени прошлого года.
Зато теперь меня тревожат звонками и смс-ками,ежедневно,коллекторская контора.Ведь именно у них,осенью 2014 года,я повзаимствовала немаленькую сумму денег,для того,чтобы подарить частичку жизни вашему проекту.Понадеявшись на выплаты,которых к сожалению,я не дождалась.
и последнее,что хочу напомнить,не забывайте,что мы все люди и у каждого человека,находящегося по ту сторону монитора,есть чувства.обманув кого-то,Вы счастливее не стали!