alegator23
Интересующийся
выплаты идут каждый день! это процент капает только по будням
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Спросила, потому как мне отвечают исключительно по-английски даже на вопросы, заданные по-русскиПрям так и написали, я скопировала и выложила! А что????
добавлено через 4 минуты
У меня тоже вчера было которые их 10000$ вчера было на 35 дней, а сейчас глянула Jan-9-2015 03:18:38 PM
Истекает через 13 дней $10,000.00 Я тоже ничего не понимаю!!!!!
добавлено через 9 минут
А чего то я не понимаю, а как это люди выплаты с омеги получают сегодня!!?? Сегодня же суббота! На этом плане на сколько мне известно с понедельника по пятницу!!!
чтоб я поверила, что они из Лондона строчат, или сделать вид, что не понимают, в чем же суть моего вопроса, "британский" же менталитет, все дела. Какие еще нафиг обманы 
Там в чате есть графа русская поддержка! И там все по русски пишут!!! А там куда они отправляют билет отсылать ответы не приходят! Говорят что якобы в столь напряженный момент, администрация уже и сама находится в этом чате и помогает им!!!! Вообще дурят нас, а может нет!!!Спросила, потому как мне отвечают исключительно по-английски даже на вопросы, заданные по-русски наверно напустить "британского" пафоса чтоб я поверила, что они из Лондона строчат, или сделать вид, что не понимают, в чем же суть моего вопроса, "британский" же менталитет, все дела. Какие еще нафиг обманы
Поддержка / Support
когда окончания вашего депозита?
Irina
Через 6 дней.
Поддержка / Support
нет, у вас такого не будет
Видимо сказка закончилась
У вас такого не будет, потому что проект закроется на день раньше![]()

Поддержка на сайте уже не отвечает!!! 0.20 уже два часа на выводе висят! Наверное всё досвидос сайту!!!