Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я верю в реанимацию.) Думаю, спустя короткое время такой раскрученный хайп, как Нано, продолжит выплаты, списав со счетов половину профита и депозитов, и это будет честнее и приятнее на вкус, нежели просто занавес.
Я верю в реанимацию.) Думаю, спустя короткое время такой раскрученный хайп, как Нано, продолжит выплаты, списав со счетов половину профита и депозитов, и это будет честнее и приятнее на вкус, нежели просто занавес.
Пришли выплаты с депозитов.Тупо всю сумму распихала по другим планам понимая что мне ничего с них не светит.Поставила на вывод 11.30$ и тишина.Трое суток провисели в пендинге.Сейчас отменила поставила 2.70 .Посмотрим.До этого почасовик без проблем выводила два раза в сутки
добавлено через 1 минуту
На сайт кстати зашла,успела поставить на вывод и опять не заходит на сайт))
Больше не ищу) Один кидало кинул со страховкой, один блогер не угадал с проектами, сама в Нано без всяких рекомендаций закинула 200...)) И так 500 в минусе на сегодняшний день) Искать надо только с какой-то страховкой у проверенных страховщиков. Или не обижаться на судьбу лоха)))
Я тоже сейчас переписывался с Поддержкой. Спросил что с проектом и как долго он ещё проработает?! На что мне ответили на данный момент стоит блокировка, выводить только от 10$ до 15$. И скали что это только временно, но в скором времени проект начнёт работать сново по полной.
Так я вот думаю может они всё таки были в убытки с этими акциями и теперь всё потихоньку налаживается. Кто знает что там на самом деле происходит. Желаю всем успехов.
Выплата:
12:21 24.01.15 Receive 79494814 U4689298
NANO INDUSTRY INVESTMENTS INC LIMITED +10.00 Received Payment 10.00 USD from account U4689298. Memo: API Payment. Withdraw to biznes-internet.com from NANO INDUSTRY INVESTMENTS INC LIMITED.
Бонусные
The amount of 0.11 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U4689298->U6*****. Memo: API Payment. Withdraw to xbb from NANO INDUSTRY INVESTMENTS INC LIMITED.. Date: 13:36 24.01.15. Batch: 79499169.
Что интересно, перестал удерживать копейку за вывод
Да оно всегда в основном ещё день длиться когда уже 0 дней стоит. У меня так 2 начисления уже были. Сегодня ещё одно заканчивается тоже уже пол дня 0 дней висит. Думаю к ночи начислят на счёт в Нано.