угорите: нашел я свой аккаунт дело в чем: если вы регились на сайте НАНО по чье то рефф ссылке то надо попросить вашего реферала чтобы он зашел в свой аакаунт во вкладку рефералы и там по вашему имени отображается реальный почтовый ящик на текущий момент. но суть далее вот в чем - это моя переписка с владельцем моего аккаунта:
1. > > nanmonye corp?> From: №:;№::> To:
[B][I][U][email protected][/U][/I][/B]> Subject: My account in nanomoney> Date: Mon, 8 Mar 2010 17:24:45 +0300> >
"""Hello. You have changed a mail box in my account in Nanomoneycorp. Also have changed the password. The new password has just been sent you on this box. Could not you return me my account, that is to give me the password from it please. Thank you. """" Здесь спама нет
http://mail.yandex.ru/nospam/sign ?Abrí Hotmail un 70% más rápido! Navegació n más simple y páginas más livianas. Mas info aquí
> --
2.
08.03.10, 12:38, "amorsitoooo Briatta" <
[email protected]>:
>
> > As you pay me and I give you back your access to
> > nanmonye corp?>
From:
[email protected]
> To:
[email protected]
> Subject: Re: My account in nanomoney
> Date: Mon, 8 Mar 2010 18:43:43 +0300
3. How much ?
4. 500 usd
короткий перевод: у вас мой акк - отдайте
заплати мне
скока
500$
Судя по всему какой то латинос взял себе мой акк и хочет срубить бабла на скаме
причем у меня там на счете всего 500
он мне ноль предлагает купить
добавлено через 1 минуту
если кто также посеял свой акк и не может туда попасть попробуйте указанный майл в функции форгот пассуорд но со своим логином .....
добавлено через 4 минуты
а вот продолжение::
это я пишу::: In my account only 500. It is the wrong price, it turns out that I buy 0. Thinking about this...
I think the good price is 10 % from 500.........$ = 50$
А это он.:::
20% ok??
100 usd!!
таргуется кароче