Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
02.11.15 15:53 Receive Received Payment 0.46 USD from account U9619395 to account U978****. Batch: 107835770. Memo: API Payment. Withdraw to Rishar from NANOPARKS LLC.
Странная ситуация, не совсем понятно зачем было акки удалять , если бы были какие то накладки сообщи это , удаление аккаунтов усугубило ситуацию, если это событие имело место быть конечно
02.11.15 15:53 Receive Received Payment 0.46 USD from account U9619395 to account U978****. Batch: 107835770. Memo: API Payment. Withdraw to Rishar from NANOPARKS LLC.
никто ничего не переставал платить ,насколько я понял ), кто то всю ночь работал расставляя ссылки и её не оценили работу ,вот и настучала модерам скорее всего )
Ошибаетесь. Я получила письмо на почту об окончании акции, только зашла в тему и увидела, что тут уже проблемы, не успела я настучать., тем более, что стучать нечем, у меня здесь нет вклада.
В любом случае этот баблосборник уже похоронили.
Аминь
Ошибаетесь. Я получила письмо на почту об окончании акции, только зашла в тему и увидела, что тут уже проблемы, не успела я настучать., тем более, что стучать нечем, у меня здесь нет вклада.
Аминь
Аминь
По условиям акции не обязательно было иметь вклад. Читайте условия внимательно, а потом начинайте бочку на людей катить!
Админ обещал и не выполнил обещания, даже не ответил в течение почти двух суток. А тут уже и скам и дело дажэе не в акции.
И не я начала здесь писать о задержках в выплатах, о выплатах я вообще не говорила, если заметили. Не на кого свалить скам? На себя пенять надо, а и смотреть куда деньги пихаете, вОвремя смотреть.
Тему унесли в проблемные без меня, я и здесь опоздала-).
Всё. Вопрос закрыт.
По условиям акции не обязательно было иметь вклад. Читайте условия внимательно, а потом начинайте бочку на людей катить!
Админ обещал и не выполнил обещания, даже не ответил в течение почти двух суток. А тут уже и скам и дело дажэе не в акции.
И не я начала здесь писать о задержках в выплатах, о выплатах я вообще не говорила, если заметили. Не на кого свалить скам? На себя пенять надо, а и смотреть куда деньги пихаете, вОвремя смотреть.
Тему унесли в проблемные без меня, я и здесь опоздала-).
Всё. Вопрос закрыт.
На вас СКАМ никто не валит речь идёт о том что громче всех вы шум поднимаете не имея ни цента вложений ... И без ваших советов разберёмся куда деньги пихать, если учесть что вы ещё вчера людей зазывали сюда, лично я этого не делал
Так вот мы и сами принимаем решения. вОвремя посмотрели!. А Появляться и решать за нас это, мягко говоря, не Ваше дело. Если я и потеряю, то это МОИ вклады, а не Ваше участие!!!!
Вот Карбон, больше 10 дней не платит, а в рабочем... И жми-не жми, а он там будет... Проект несомненно отлично отработал, но где же справедливость, если посмотреть?
Здесь также заявку подавал на бонус. В субботу ещё, с полностью выполненными условиями. И тоже планировал сделать вклад. Так что могу только поблагодарить админа за "свинство", уберёг родимые, от вклада в лоховозку.